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Rezepte
Gebratene Saiblingsfilets auf Brunnenkressesalat
Ein leichtes und durch die feinen Bitternoten der Kumquat den Gaumen belebendes Gericht.
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Rezepte
Erdbeergazpacho mit grünem Pfeffer
Bei dieser interessanten Variante der traditionellen spanischen Gemüsesuppe spielt die Produktqualität eine ganz besondere Rolle!
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Rezepte
Meeresfrüchte vom Grill mit Taboulé, konfierten Zitronen und Harissadip
Wer schon mal Urlaub auf der Südseite des Mittelmeeres gemacht hat, wird sich schon bei der Zubereitung dieses Gerichts daran erinnern.
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Rezepte
Gebratener Seeteufel mit Brandade, Oliven und Sauce Bourride
So hässlich dieser Fisch auf uns wirkt, so gut schmeckt er!
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Rezepte
Aprikosen-Tomate-Suppe mit Mandelcreme
Frisch, fruchtig, aromatisch: Für diese Suppe sollten Sie die besten Tomaten nehmen, die Sie kriegen können!
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Rezepte
Loup de Mer mit Artischocken a la Barigoule und Kapern-Zitronen-Butter
Hier sollten Sie ganz besonders darauf achten, nur beste Ware zu verwenden - da darf es auch mal ein Loup von der Angel sein!
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Rezepte
Gebratener Thunfisch mit Melonen-Minze-Salat
Sehr effektvolle Sommerküche vom Mittelmeer, aber achten Sie besonders auf die Qualität der Zutaten: Unreife Melonen oder mittelmäßiger Thunfisch machen die ganze Arbeit zunichte.
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Rezepte
Kokos-Panna-Cotta
Mit diesem leicht umsetzbaren, aber durchaus spektakulär wirkenden Dessert, bringen Sie Urlaubsgefühle an die Gaumen Ihrer Gäste.
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Rezepte
Meeresfrüchte vom Grill mit Taboulé, konfierten Zitronen und Harissadip
Wer schon mal Urlaub auf der Südseite des MIttelmeeres gemacht hat, wird sich schon bei der Zubereitung dieses Gerichts daran erinnern.
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Rezepte
Lachstatar mit Dill, frischer Meerrettichcreme und Kartoffelrösti
Ein schnell und unkompliziert zuzubereitendes Gericht aus Skandinavien.
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Restaurant-Tipp
Frankfurter Botschaft
Mit großen Fensterfronten in Top-Lage am Frankfurter Westhafen bietet hier jeder Tisch einen tollen Ausblick auf das Wasser. Zusammen mit weiß eingedeckten Tischen vermittelt der Gastraum den Eindruck eines Schiffsdecks. Dankbar registrieren wir, dass auch à la carte bestellt werden kann. Zwar sind auch zwei Menüs im Angebot, es besteht aber kein Menüzwang – eine Geißel in vielen Häusern, die sich der gehobenen Gastronomie verschrieben haben. Wir
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Foto: Dirk Ostermeier
Weintipp
Medici Ermete, Assolo Lambrusco Reggiano trocken, Emilia Romagna, Italien
Lambrusco ist wieder da – und wie! Der Assolo Reggiano von Medici Ermete beweist im Glasumdrehen, dass dieser faszinierende Perlwein wieder seinen festen Platz im Kellerregal verdient.
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Rezepte
Santa Claus Punch - Armin Azadpour, Hunky Dory
Das Hunky Dory ist für erstklassige Drinks bekannt. Der Santa Claus Punch ist genau das richtige zum Warmwerden, wenn das Weihnachtsessen doch länger braucht, als geplant.
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Buchtipp
Dein bestes Süssgebäck
Donut, Rosinenbrötchen oder Apfelstrudel wie vom Lieblingsbäcker oder aus Omas Backofen: So soll es mit den Rezepten aus dem neusten Backbuch von Judith Erdin schmecken. Auf 224 Seiten hat die Bloggerin klassische und vegane Gebäckideen gesammelt.
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