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Rezepte
Bretonische Apfeltarte mit Vanilleeis und Caramel-Beurre salé
Ein Gericht wie eine Landschaft: Apfelbäume, am Horizont das Meer, der Duft von Apfelblüten, das Summen der Bienen – und Apfeltarte auf dem Teller!
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Rezepte
Entrecôte la Villette (mit Röstzwiebeln, Kräuterbutter und Pommes frites)
Ein französischer Klassiker, für den Sie nun nicht mehr nach Paris fahren müssen.
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Rezepte
Kalbsfilet mit Kartoffel-Birnenstampf und Espresso-Schalotten-Sauce
Kalbsfilet ist das wohl beste und feinste Stück vom Kalb und wird in diesem Rezept perfekt in Szene gesetzt.
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Rezepte
Blueberry Cheesecake im Glas
Ein "hüftiges", ausgesprochen leckeres Dessert aus den USA, das auch in Europa viele Freunde hat.
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Rezepte
Kräuterrisotto mit konfierten Kirschtomaten und gebackenem Mozzarella
Ein großer Reisklassiker aus der italienischen Po-Ebene.
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Rezepte
Knusprige Hühnchentacos mit Chili-Salsa und Guacamole
Zahlreiche Spitzenköche nennen die mexikanische Küche als wichtige Inspirationsquelle – hier können Sie erleben, woran das liegt.
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Rezepte
Konfierter Lachs mit japanischem Dip, Wakame-Algen und Queller
Schon mal was von Queller gehört? Spitzenköche schwören auf diese kulinarisch neu entdeckte Pflanze, die Strandnähe schätzt.
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Rezepte
Roastbeef mit Maiskolben, Süßkartoffelspalten und Rauchpaprikasauce
Bei diesem Gericht spürt man förmlich die sengende der Sonne über Spaniens weiter Hochebene und meint sogar die Lagerfeuer zu riechen.
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Rezepte
Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster
Wohl kaum eine Nation hat es bei den Mehlspeisen zu einer derartigen Perfektion gebracht wie Österreich – und Kaiserschmarrn ist die bekannteste und beliebteste von allen!
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Rezepte
Jakobsmuscheln mit Avocado-Mango-Salsa
Die „Pilgermuschel" gehört zum Feinsten, was man als Seafood auf die Teller bringen kann und ist ganz einfach zuzubereiten.
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Restaurant-Tipp
Frankfurter Botschaft
Mit großen Fensterfronten in Top-Lage am Frankfurter Westhafen bietet hier jeder Tisch einen tollen Ausblick auf das Wasser. Zusammen mit weiß eingedeckten Tischen vermittelt der Gastraum den Eindruck eines Schiffsdecks. Dankbar registrieren wir, dass auch à la carte bestellt werden kann. Zwar sind auch zwei Menüs im Angebot, es besteht aber kein Menüzwang – eine Geißel in vielen Häusern, die sich der gehobenen Gastronomie verschrieben haben. Wir
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Foto: Dirk Ostermeier
Weintipp
Medici Ermete, Assolo Lambrusco Reggiano trocken, Emilia Romagna, Italien
Lambrusco ist wieder da – und wie! Der Assolo Reggiano von Medici Ermete beweist im Glasumdrehen, dass dieser faszinierende Perlwein wieder seinen festen Platz im Kellerregal verdient.
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Rezepte
Camembert mit Curry-Croutons
Camembert-Glück für 3 bis 4 Personen.
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Buchtipp
Echt österreichisch kochen
Schlemmen wie in den Bergen. Die erfolgreiche Gastronomin Ulli Amon-Jell gibt Einblicke in die Vielseitigkeit gutbürgerlicher Küche aus der Alpenrepublik.
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