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Rezepte
Gebratener Seeteufel mit Brandade, Oliven und Sauce Bourride
So hässlich dieser Fisch auf uns wirkt, so gut schmeckt er!
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Rezepte
Aprikosen-Tomate-Suppe mit Mandelcreme
Frisch, fruchtig, aromatisch: Für diese Suppe sollten Sie die besten Tomaten nehmen, die Sie kriegen können!
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Rezepte
Loup de Mer mit Artischocken a la Barigoule und Kapern-Zitronen-Butter
Hier sollten Sie ganz besonders darauf achten, nur beste Ware zu verwenden - da darf es auch mal ein Loup von der Angel sein!
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Rezepte
Gebratener Thunfisch mit Melonen-Minze-Salat
Sehr effektvolle Sommerküche vom Mittelmeer, aber achten Sie besonders auf die Qualität der Zutaten: Unreife Melonen oder mittelmäßiger Thunfisch machen die ganze Arbeit zunichte.
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Rezepte
Kokos-Panna-Cotta
Mit diesem leicht umsetzbaren, aber durchaus spektakulär wirkenden Dessert, bringen Sie Urlaubsgefühle an die Gaumen Ihrer Gäste.
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Rezepte
Meeresfrüchte vom Grill mit Taboulé, konfierten Zitronen und Harissadip
Wer schon mal Urlaub auf der Südseite des MIttelmeeres gemacht hat, wird sich schon bei der Zubereitung dieses Gerichts daran erinnern.
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Rezepte
Lachstatar mit Dill, frischer Meerrettichcreme und Kartoffelrösti
Ein schnell und unkompliziert zuzubereitendes Gericht aus Skandinavien.
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Rezepte
Gedämpftes Landei mit Frankfurter Grüner Soße
Wenn es mal etwas eleganter sein soll und Sie dennoch traditionelle Frankfurter Küche servieren wollen, ist dieses Rezept einfach perfekt.
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Rezepte
Auf der Haut gebratene Taunusforelle auf buntem Frühlingsgemüse und Estragonsauce
Für den Hauptdarsteller dieses Gerichtes hat man es in der Rhein-Main-Region zum Glück nicht weit: Gute Forellen finden sich schnell.
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Rezepte
Geschmorte Kalbsbäckchen mit Rotweinschalotten
Was gibt es Besseres, als richtig schön zarte und saftige Kalbsbäckchen? Hier erfahren Sie, wie Sie das herzhafte Fleischgericht perfekt zubereiten.
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Restaurant-Tipp
Frankfurter Botschaft
Mit großen Fensterfronten in Top-Lage am Frankfurter Westhafen bietet hier jeder Tisch einen tollen Ausblick auf das Wasser. Zusammen mit weiß eingedeckten Tischen vermittelt der Gastraum den Eindruck eines Schiffsdecks. Dankbar registrieren wir, dass auch à la carte bestellt werden kann. Zwar sind auch zwei Menüs im Angebot, es besteht aber kein Menüzwang – eine Geißel in vielen Häusern, die sich der gehobenen Gastronomie verschrieben haben. Wir
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Foto: Dirk Ostermeier
Weintipp
Medici Ermete, Assolo Lambrusco Reggiano trocken, Emilia Romagna, Italien
Lambrusco ist wieder da – und wie! Der Assolo Reggiano von Medici Ermete beweist im Glasumdrehen, dass dieser faszinierende Perlwein wieder seinen festen Platz im Kellerregal verdient.
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Camembert mit Curry-Croutons
Camembert-Glück für 3 bis 4 Personen.
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Echt österreichisch kochen
Schlemmen wie in den Bergen. Die erfolgreiche Gastronomin Ulli Amon-Jell gibt Einblicke in die Vielseitigkeit gutbürgerlicher Küche aus der Alpenrepublik.
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