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Rezepte
Karamellisierte Lammkeule mit geschmortem Gemüse und gewürztem Aprikosenbrot
Jetzt, wo so langsam der Herbst einkehrt, ist dies ist genau das richtige Gericht!
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Rezepte
Karamellisierte Lammkeule
Dieses Gericht kommt in Begleitung von geschmortem Gemüse und gewürztem Aprikosenbrot – guten Appetit!
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Rezepte
Halbflüssiges Schokoladenküchlein
Mit griechischem Joghurt, Pistazien-Cannelloni und Madagaskar-Vanilleeis schmeckt dieses Dessert ganz wunderbar schokoladig und trotzdem frisch!
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Rezepte
Lachs-Sashimi mit Zitrus-Hüttenkäse und frischem Wildkräutersalat
Wie wäre es nochmal mit einer leichten, sehr aromatischen Vorspeise, bevor es in die opulente Herbst- und Winterzeit geht?
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Rezepte
Orangenhähnchen mit grünem Spargel und Rosmarinkartoffeln
Ein fruchtig-frühlingshafter Genuss aus Südosteuropa, für den Sie am besten Fleisch von "glücklichen" Hühnern verwenden sollten.
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Rezepte
Cappuccino von Curry und Zitronengras mit Gambas
Bei diesem Rezept macht die Technik des Aufschäumens besonders viel Spaß und bringt Leichtigkeit und Schwung auf den Gaumen.
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Rezepte
Gebratenes Doradenfilet auf Auberginen-Tomaten-Reis und Noilly Prat-Sauce
Ein typisch mediterranes Gericht, wie man es in Nizza oder Marseille in den Bistros serviert.
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Rezepte
Gebratene Saiblingsfilets auf Brunnenkressesalat
Ein leichtes und durch die feinen Bitternoten der Kumquat den Gaumen belebendes Gericht.
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Rezepte
Erdbeergazpacho mit grünem Pfeffer
Bei dieser interessanten Variante der traditionellen spanischen Gemüsesuppe spielt die Produktqualität eine ganz besondere Rolle!
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Rezepte
Meeresfrüchte vom Grill mit Taboulé, konfierten Zitronen und Harissadip
Wer schon mal Urlaub auf der Südseite des Mittelmeeres gemacht hat, wird sich schon bei der Zubereitung dieses Gerichts daran erinnern.
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Restaurant-Tipp
Frankfurter Botschaft
Mit großen Fensterfronten in Top-Lage am Frankfurter Westhafen bietet hier jeder Tisch einen tollen Ausblick auf das Wasser. Zusammen mit weiß eingedeckten Tischen vermittelt der Gastraum den Eindruck eines Schiffsdecks. Dankbar registrieren wir, dass auch à la carte bestellt werden kann. Zwar sind auch zwei Menüs im Angebot, es besteht aber kein Menüzwang – eine Geißel in vielen Häusern, die sich der gehobenen Gastronomie verschrieben haben. Wir
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Foto: Dirk Ostermeier
Weintipp
Medici Ermete, Assolo Lambrusco Reggiano trocken, Emilia Romagna, Italien
Lambrusco ist wieder da – und wie! Der Assolo Reggiano von Medici Ermete beweist im Glasumdrehen, dass dieser faszinierende Perlwein wieder seinen festen Platz im Kellerregal verdient.
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Rezepte
Camembert mit Curry-Croutons
Camembert-Glück für 3 bis 4 Personen.
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Echt österreichisch kochen
Schlemmen wie in den Bergen. Die erfolgreiche Gastronomin Ulli Amon-Jell gibt Einblicke in die Vielseitigkeit gutbürgerlicher Küche aus der Alpenrepublik.
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