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Sie brauchen:
400 Gramm Lachsfilet
100 Gramm Wildkräutersalat
250 Gramm Hüttenkäse
Etwas Saft und Schalenabrieb von einer Zitrone
1 Teelöffel hellen Balsamico-Essig
1 Esslöffel Limonenöl
1 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Senf
1 Prise Cayennepfeffer
Etwas Meersalz
1 Prise Zucker
1 Prise Pfeffer
Zunächst schmecken Sie den Hüttenkäse mit etwas Salz, dem Cayennepfeffer, etwas Salz dem Zitronensaft und dem Abrieb ab und richten ihn schon mal auf den Tellern mittig an. Dann befreien Sie das Lachsfilet von der Haut und schneiden es in feine Scheiben. Marinieren Sie nun die Scheiben sehr vorsichtig mit Limonenöl und Meersalz – kalkulieren sie eine Testscheibe zum Abschmecken ein! Dann legen Sie die fertigen Scheiben zum Hüttenkäse.
Waschen sie nun den Wildkräutersalat, bereiten Sie aus dem hellen Balsamico, dem Olivenöl sowie Salz, Pfeffer und Zucker eine Vinaigrette zu, wenden sie den Salat darin und legen Sie ihn schließlich zu Lachs und Hüttenkäse auf die Teller – fertig ist das Gericht.