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Rezepte
Lachs-Sashimi mit Zitrus-Hüttenkäse und frischem Wildkräutersalat
Foto: Daniel Esswein
Daniel Esswein
Wie wäre es nochmal mit einer leichten, sehr aromatischen Vorspeise, bevor es in die opulente Herbst- und Winterzeit geht?

Sie brauchen:



400 Gramm Lachsfilet



100 Gramm Wildkräutersalat



250 Gramm Hüttenkäse



Etwas Saft und Schalenabrieb von einer Zitrone



1 Teelöffel hellen Balsamico-Essig



1 Esslöffel Limonenöl



1 Esslöffel Olivenöl



1 Teelöffel Senf



1 Prise Cayennepfeffer



Etwas Meersalz



1 Prise Zucker



1 Prise Pfeffer



 



Zunächst schmecken Sie den Hüttenkäse mit etwas Salz, dem Cayennepfeffer, etwas Salz dem Zitronensaft und dem Abrieb ab und richten ihn schon mal auf den Tellern mittig an. Dann befreien Sie das Lachsfilet von der Haut und schneiden es in feine Scheiben. Marinieren Sie nun die Scheiben sehr vorsichtig mit Limonenöl und Meersalz – kalkulieren sie eine Testscheibe zum Abschmecken ein! Dann legen Sie die fertigen Scheiben zum Hüttenkäse.



Waschen sie nun den Wildkräutersalat, bereiten Sie aus dem hellen Balsamico, dem Olivenöl sowie Salz, Pfeffer und Zucker eine Vinaigrette zu, wenden sie den Salat darin und legen Sie ihn schließlich zu Lachs und Hüttenkäse auf die Teller – fertig ist das Gericht. 

Mehr Infos und Buchung hier.
Weitere Informationen hier
 
17. September 2018
David Fischer
 
 
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