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Sie brauchen:
125 Gramm Blaubeeren
125 Gramm Heidelbeeren
125 Gramm Himbeeren
150 Gramm Kokosmark (das von Boiron ist gut)
200 Gramm Waldfrüchte (TK)
2 Zitronen
100 Gramm griechischer Joghurt
200 ml Vollmilch
200 Gramm Butter
1 Blatt Filoteig
40 Gramm Mehl
30 Gramm Puderzucker
70 Gramm Rohrzucker
160 Gramm weißer Zucker
5 Gramm Gellan
3 Eier
4 Eigelb
120 Gramm Zartbitter-Kuvertüre
50 Gramm geschälte Pistazien
3 Vanilleschoten
4 Gramm Agar-Agar
Salz
Los geht’s mit dem Eis: 2 Vanilleschoten auskratzen und das Mark gut mit einem Teil des Rohrzuckers vermengen. Die ausgekratzten Schoten mit Milch und Kokosmark aufkochen, dann das Eigelb mit dem Zucker-Vanille-Gemisch vermengen und die Flüssigkeit hinzufügen. Die Masse unter ständigem Rühren (!) auf 83 Grad erhitzen, durch ein feines Sieb passieren, abkühlen lassen und schließlich in die Eismaschine geben.
Dann bringen Sie die TK-Waldfrüchte mit dem weißen Zucker und einer Vanilleschote zum Kochen und montieren anschließend mit Agar-Agar und Gellan. Schmecken Sie mit dem Saft der Zitrone ab, passieren Sie die Masse durch ein feines Sieb, streichen sie diese dann auf ein Blech und lassen sie die Masse abkühlen. Ist das Gellan fest, bitte nochmals mixen, die frischen Früchte für die Deko zum Schluss aufheben.
Der Griechische Joghurt ist kein Problem: Einfach mit weißem Zucker und Zitronensaft abschmecken – fertig. Nun klären Sie etwas von der Butter, hacken die Pistazien, streichen den Filoteig mit der geklärten Butter ein und bestreuen ihn mit den Pistazien und dem Puderzucker. Dann schneiden Sie den Teig in Streifen, wickeln diese um ein Rohr und frittieren die Rollen in einer Fritteuse knusprig. Dann auskühlen lassen und mit Hilfe eines Spritzbeutels mit der Waldfruchtmasse füllen.
Schmelzen Sie jetzt die restliche Butter zusammen mit der Kouvertüre, dann lassen sie die Masse leicht abkühlen und schlagen währenddessen die Eier und den Zucker zusammen schaumig, um den Schaum dann behutsam unter die geschmolzene Schokolade zu rühren und schließlich das Mehl unterzuheben. Hinein damit in gebutterte Förmchen und im Ofen bei 175 Grad 12 Minuten garen. Schließlich richten Sie alles zusammen hübsch auf Tellern an, garnieren mit den frischen Beeren und servieren diesen fruchtig-süßen Traum!
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