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Sie brauchen:
1 Ananas
200 ml Mangopüree
Eine halbe Passionsfrucht
300 ml Kokosmilch
200 ml Sahne
40 Gramm Kokosflocken
80 Gramm weißer Zucker
Eine halbe Limette
Eine kleine Stange Vanille
3,5 Blättchen Gelatine
1 Esslöffel brauner Zucker
1 Blatt Minze
Zunächst reiben Sie die Schale der Limette behutsam ab, sammeln den Abrieb und weichen die Gelatine in Wasser ein. Dann geben Sie die Sahne und die Kokosmilch zusammen mit dem weißen Zucker und der Vanille (vorsichtig hineinschaben!) in einen Topf und kochen alles zusammen bei nicht allzu forcierter Hitze auf. Währenddessen können Sie schon die Kokosstreusel auf einem Blech im Ofen goldbraun rösten – sollte Ihnen das zu viel des Multitaskings sein, können Sie das natürlich auch im Vorfeld erledigen.
Wenn Sahne und Kokosmilch so richtig im Wallung gekommen sind, geben Sie den Limettenabrieb und die eingeweichte Gelatine hinzu, rühren ein paar Mal um, bis sich die Gelatine vollkommen gelöst hat und füllen das Ganze dann in kleine Gläser.
Dann schälen Sie die Ananas und schneiden sie in kleine Würfel, lassen anschließend das Mangopüree zusammen mit der halben Passionsfrucht und dem braunen Zucker aufkochen, geben die Ananaswürfel hinzu und lassen das Ganze noch etwa 5 Minuten weiterkochen. Nach dem Abkühlen des Ragouts stürzen Sie die kalte Panna cotta auf einen Teller oder in eine breite Schale, gießen das Ragout an und garnieren die „gebrannte Creme“ mit den Kokosflocken und einem Blättchen Minze – Italien trifft Indien!
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