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Rezepte
Gedämpftes Landei mit Frankfurter Grüner Soße
Wenn es mal etwas eleganter sein soll und Sie dennoch traditionelle Frankfurter Küche servieren wollen, ist dieses Rezept einfach perfekt.
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Rezepte
Auf der Haut gebratene Taunusforelle auf buntem Frühlingsgemüse und Estragonsauce
Für den Hauptdarsteller dieses Gerichtes hat man es in der Rhein-Main-Region zum Glück nicht weit: Gute Forellen finden sich schnell.
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Rezepte
Geschmorte Kalbsbäckchen mit Rotweinschalotten
Was gibt es Besseres, als richtig schön zarte und saftige Kalbsbäckchen? Hier erfahren Sie, wie Sie das herzhafte Fleischgericht perfekt zubereiten.
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Rezepte
Bretonische Apfeltarte mit Vanilleeis und Caramel-Beurre salé
Ein Gericht wie eine Landschaft: Apfelbäume, am Horizont das Meer, der Duft von Apfelblüten, das Summen der Bienen – und Apfeltarte auf dem Teller!
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Rezepte
Entrecôte la Villette (mit Röstzwiebeln, Kräuterbutter und Pommes frites)
Ein französischer Klassiker, für den Sie nun nicht mehr nach Paris fahren müssen.
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Rezepte
Kalbsfilet mit Kartoffel-Birnenstampf und Espresso-Schalotten-Sauce
Kalbsfilet ist das wohl beste und feinste Stück vom Kalb und wird in diesem Rezept perfekt in Szene gesetzt.
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Rezepte
Blueberry Cheesecake im Glas
Ein "hüftiges", ausgesprochen leckeres Dessert aus den USA, das auch in Europa viele Freunde hat.
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Rezepte
Kräuterrisotto mit konfierten Kirschtomaten und gebackenem Mozzarella
Ein großer Reisklassiker aus der italienischen Po-Ebene.
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Rezepte
Knusprige Hühnchentacos mit Chili-Salsa und Guacamole
Zahlreiche Spitzenköche nennen die mexikanische Küche als wichtige Inspirationsquelle – hier können Sie erleben, woran das liegt.
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Rezepte
Konfierter Lachs mit japanischem Dip, Wakame-Algen und Queller
Schon mal was von Queller gehört? Spitzenköche schwören auf diese kulinarisch neu entdeckte Pflanze, die Strandnähe schätzt.
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Restaurant-Tipp
Frankfurter Botschaft
Mit großen Fensterfronten in Top-Lage am Frankfurter Westhafen bietet hier jeder Tisch einen tollen Ausblick auf das Wasser. Zusammen mit weiß eingedeckten Tischen vermittelt der Gastraum den Eindruck eines Schiffsdecks. Dankbar registrieren wir, dass auch à la carte bestellt werden kann. Zwar sind auch zwei Menüs im Angebot, es besteht aber kein Menüzwang – eine Geißel in vielen Häusern, die sich der gehobenen Gastronomie verschrieben haben. Wir
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Foto: Dirk Ostermeier
Weintipp
Medici Ermete, Assolo Lambrusco Reggiano trocken, Emilia Romagna, Italien
Lambrusco ist wieder da – und wie! Der Assolo Reggiano von Medici Ermete beweist im Glasumdrehen, dass dieser faszinierende Perlwein wieder seinen festen Platz im Kellerregal verdient.
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Rezepte
Santa Claus Punch - Armin Azadpour, Hunky Dory
Das Hunky Dory ist für erstklassige Drinks bekannt. Der Santa Claus Punch ist genau das richtige zum Warmwerden, wenn das Weihnachtsessen doch länger braucht, als geplant.
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Buchtipp
Dein bestes Süssgebäck
Donut, Rosinenbrötchen oder Apfelstrudel wie vom Lieblingsbäcker oder aus Omas Backofen: So soll es mit den Rezepten aus dem neusten Backbuch von Judith Erdin schmecken. Auf 224 Seiten hat die Bloggerin klassische und vegane Gebäckideen gesammelt.
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