Partner
Veganer Brunch im Dezember
Sonntags ins Tonka
Das rein pflanzliche Restaurant Tonka veranstaltet an allen fünf Sonntagen im Dezember Brunch. Auf dem Programm stehen Sauerteigstullen, Shakshuka und süße Optionen.
Seit mehr als einem Jahr begeistern Justin Steberl und Fernando Schmidt mit ihrem Restaurant Tonka nicht nur die Bockenheimer Nachbarschaft. Regionale Gemüseküche servieren die beiden Inhaber in der urigen Ex-Kneipe und werden dafür aus ganz Frankfurt besucht. Hier experimentieren Sie mit pflanzlichen Gerichten, Texturen und Temperaturen.
Ab Dezember ergänzen sie ihr Abendgeschäft mit einem sonntäglichen Brunch. Neben Frühstücksstullen auf dem eigens gebackenen Sauerteigbrot mit beispielsweise Erbsen-Guacamole oder Linsenaufstrich wird es auch vegane „Eierspeisen“ wie ein auf Vadouvan-Tofu basiertes grünes Shakshuka geben. Und keine Sorge, mit beispielsweise Matcha-Pfannkuchen wird auch an die Naschkatzen gedacht.
Info
Tonka Brunch, Tonka Restaurant, Bockenheim, Friesengasse 19, 1./8./15./29.12., ab 10 Uhr, Reservierungen über die Website.
Ab Dezember ergänzen sie ihr Abendgeschäft mit einem sonntäglichen Brunch. Neben Frühstücksstullen auf dem eigens gebackenen Sauerteigbrot mit beispielsweise Erbsen-Guacamole oder Linsenaufstrich wird es auch vegane „Eierspeisen“ wie ein auf Vadouvan-Tofu basiertes grünes Shakshuka geben. Und keine Sorge, mit beispielsweise Matcha-Pfannkuchen wird auch an die Naschkatzen gedacht.
Tonka Brunch, Tonka Restaurant, Bockenheim, Friesengasse 19, 1./8./15./29.12., ab 10 Uhr, Reservierungen über die Website.
26. November 2024, 10.34 Uhr
Julius Opatz
Julius Opatz
Jahrgang 2002, seit 2024 beim JOURNAL FRANKFURT. Mehr von Julius
Opatz >>
Meistgelesen
Top-News per Mail