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Pop-up im JW Mariott Hotel Frankfurt
Heritage kommt nach Frankfurt
Hamburg, Berlin, Basel und jetzt auch in Frankfurt – Die Restaurantmarke Heritage hat im JW Marriott Hotel ein Pop-up-Restaurant eröffnet. Bis Juli 2024 stehen in dem Restaurant in der Innstadt modern interpretierte Klassiker auf dem Programm.
Innerhalb des JW Marriott Hotel Frankfurt hat das Restaurant Pop-up HERITAGE in den ehemaligen Räumen des hoteleigenen Restaurant „Max on One“ eröffnet. Betrieben wird das Pop-up von der Munich Hotel Partners Gruppe mit HERITAGE Dependancen in Hamburg, Berlin und Basel. In Frankfurt wird das Pop-up unter der Leitung von Javier Villacampa – ehemals Restaurant Lafleur, Roomers und Erno's Bistro – bis Juni 2024 gastieren.
(v.l) Dean K’Toth, Sous-Chef, Javier Villacampa, Restaurantleiter, und Bartol Stegić, Küchenchef © HERITAGE Restaurants
Wie der Name vermuten lässt, steht im HERITAGE der ein oder andere Klassiker auf der Speisekarte, aber nicht ohne dass Küchenchef Bartol Stegić, vormals Executive Chef der Villa Kennedy, Gerichten wie Tatar vom Rinderfilet mit Details wie Onsen-Ei statt dem gewöhnlichem Eigelb einen modernen Twist verleiht. Zudem gibt es einige vegetarische und vegan Alternativen wie die vegane Tatarvariante auf der Basis von Rote Bete, Jack Frucht, Kapern und fermentierter Senfsaat.
Konzeptuell steht Sharing auf dem Programm. Das „HERITAGE Family Style Floating Menu“ bietet etwa neun Sharing-dishes für zwei Personen. Von der Thunfisch-Vorspeise, zur Hummer-Bisque bis hin zu einem Champagner-Sorbet mit Veilchenkrokant. Dazu eine ausgewählte Getränkekarte mit Weinen und Gins aus der HERITAGE-Edition. Weitere Informationen auf heritage-restaurants.com. Reservierungen per Mail an info@heritage-frankfurt.com
Info
HERITAGE Frankfurt Pop-up, JW Marriott Hotel Frankfurt, Innenstadt, Thurn-und-Taxis-Platz 2, Tel. 297237573, Di–Sa 18.30–22.30 Uhr, Mo/So Ruhetage
(v.l) Dean K’Toth, Sous-Chef, Javier Villacampa, Restaurantleiter, und Bartol Stegić, Küchenchef © HERITAGE Restaurants
Wie der Name vermuten lässt, steht im HERITAGE der ein oder andere Klassiker auf der Speisekarte, aber nicht ohne dass Küchenchef Bartol Stegić, vormals Executive Chef der Villa Kennedy, Gerichten wie Tatar vom Rinderfilet mit Details wie Onsen-Ei statt dem gewöhnlichem Eigelb einen modernen Twist verleiht. Zudem gibt es einige vegetarische und vegan Alternativen wie die vegane Tatarvariante auf der Basis von Rote Bete, Jack Frucht, Kapern und fermentierter Senfsaat.
Konzeptuell steht Sharing auf dem Programm. Das „HERITAGE Family Style Floating Menu“ bietet etwa neun Sharing-dishes für zwei Personen. Von der Thunfisch-Vorspeise, zur Hummer-Bisque bis hin zu einem Champagner-Sorbet mit Veilchenkrokant. Dazu eine ausgewählte Getränkekarte mit Weinen und Gins aus der HERITAGE-Edition. Weitere Informationen auf heritage-restaurants.com. Reservierungen per Mail an info@heritage-frankfurt.com
HERITAGE Frankfurt Pop-up, JW Marriott Hotel Frankfurt, Innenstadt, Thurn-und-Taxis-Platz 2, Tel. 297237573, Di–Sa 18.30–22.30 Uhr, Mo/So Ruhetage
29. November 2023, 10.00 Uhr
Till Taubmann
Till Christian Taubmann
Jahrgang 1997, Studium in Kommunikationsdesign an der Hochschule Mainz, Arbeit als freier Illustrator, seit Januar 2023 beim JOURNAL FRANKFURT. Mehr von Till Christian
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