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Pop-up-Event im Nordend
Spanischer Abend im Megaron
¡Hola! statt καλημέρα: Vom 9. bis 18. November finden im griechischen Restaurant Megaron im Nordend spanische Abende statt. Kochen wird Gema Sánchez, die in der Vergangenheit ein spanisches Restaurant in Offenbach betrieben hat.
Spanien und Griechenland haben die mediterranen Küche gemein. Das wissen auch Christoforos Sideris vom griechischen Restaurant Megaron im Frankfurter Nordend und Gema Sánchez vom ehemaligen informal – foodclub tipo madrid aus Offenbach. Wo sonst Bifteki, Paidakia und Tzatziki serviert wird, steht bei einem zweiwöchigen Pop-up-Event nun die spanische Küche im Mittelpunkt. „Wir möchten unseren Gästen Abwechslung bieten“, erklärt Sideris.
Vom 9. bis 18. November jeweils von Donnerstag bis Samstag nimmt Sánchez ihre Gäste mit auf eine kulinarische Reise nach Madrid. Unter anderem serviert sie iberisches Schwein aus Extremadura, Wildfangsardellen aus der katalanischen Region Palamós und eine vielfältige Auswahl an Käse und Getränken aus Spanien.
Megaron, Nordend, Spohrstraße 26, 9.11-18.11, Do-Sa 18-23 Uhr, Spohrstraße 26, Reservieren unter 0176 70060627
Vom 9. bis 18. November jeweils von Donnerstag bis Samstag nimmt Sánchez ihre Gäste mit auf eine kulinarische Reise nach Madrid. Unter anderem serviert sie iberisches Schwein aus Extremadura, Wildfangsardellen aus der katalanischen Region Palamós und eine vielfältige Auswahl an Käse und Getränken aus Spanien.
Megaron, Nordend, Spohrstraße 26, 9.11-18.11, Do-Sa 18-23 Uhr, Spohrstraße 26, Reservieren unter 0176 70060627
8. November 2023, 11.48 Uhr
Till Taubmann
Till Christian Taubmann
Jahrgang 1997, Studium in Kommunikationsdesign an der Hochschule Mainz, Arbeit als freier Illustrator, seit Januar 2023 beim JOURNAL FRANKFURT. Mehr von Till Christian
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