Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs

Flemings Selection Hotel Frankfurt-City

Frischer Wind an der Führungsspitze

Als neuer General-Manager des Flemings Selection Hotel Frankfurt-City bringt Norbert Speth eine Menge Erfahrung aus der Branche mit. Seit März leitet nun das Vier-Sterne-Hotel am Eschenheimer Tor.
Das Flemings Selection Hotel Frankfurt-City befindet sich mit seinem Rooftop-Restaurant Occhio d’Oro seit vielen Jahren am Eschenheimer Tor. Nach der Ernennung von Norbert Speth als General-Manager ist dieser seit Anfang März sowohl für das Vier-Sterne-Hotel als auch für das Restaurant im denkmalgeschützten Gebäude zuständig. Der 45-jährige gebürtige Südafrikaner begann seinen Berufsweg mit einer Ausbildung zum Koch in einem Fünf-Sterne Hotel im Schwarzwald. Anschließend sammelte er internationale Erfahrung im Unternehmensbereich verschiedener Hotels. Nach Stationen in den USA, Zürich und anderen deutschen Städten führte es ihn nach Frankfurt und trug hier bereits mehrere Jahre die Verantwortung für 16 Hotels der Marriott-Marken.

Mit der Position als General-Manager im Flemings Selection Hotel Frankfurt-City könne Speth auch seine Leidenschaften, Gastgeber zu sein und die Faszination für Unternehmertum, vereinen. Rob Hornman, Geschäftsführer der Flemings Hotels, freut sich auf die Zusammenarbeit: „Wir sind stolz, Norbert Speth mit seiner breiten Fachkenntnis Teil unseres Teams zu nennen, und freuen uns darauf, gemeinsam mit ihm unsere Unternehmensphilosophie ‚Boutique at heart‘ zu leben.“
 
19. Juni 2024, 10.30 Uhr
Till Taubmann
 
Till Christian Taubmann
Jahrgang 1997, Studium in Kommunikationsdesign an der Hochschule Mainz, Arbeit als freier Illustrator, seit Januar 2023 beim JOURNAL FRANKFURT. – Mehr von Till Christian Taubmann >>
 
 
Fotogalerie:
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
 
 
 
Mehr Nachrichten aus dem Ressort Küchengeflüster
 
 
 
Ältere Beiträge
 
 
 
 
Top-News per Mail