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Sina Eichhorn
" enthalten:
Aperitivo-Pop-up
Daydrinking im ehemaligen Massif Central
Seit Anfang 2023
ist das Massif Central im Bethmannhof zu Hause. Im ehemaligen Standort wurde gewerkelt. Entstanden ist eine „Urbane Spritzeria“, die in den Sommermonaten zu Drinks und Snacks einlädt.
Text: sie / Foto: Johan Maier
Innenstadt
Pop-up „Viertel“ im FOUR eröffnet
Das FOUR ist
derzeit das wohl größte Bauprojekt der Stadt. Genau dort eröffnet mit dem „Viertel“ nun ein Pop-up, das nicht nur die Frankfurter Szene verknüpft, sondern auch mit Kaffee, Bier und Snacks versorgt.
Text: Sina Eichhorn / Foto: © Viertel
Nordend
Eis Christina: Rückkehr geplant, aber in neuer Location
Im Oktober 2023
ist das letzte Eis über die Ladentheke von Frankfurts Eis-Institution Eis Christina gegangen. In der altbekannten Location soll nun eine Gelateria Christina eröffnen – mit den ehemaligen Inhabern hat das nichts zu tun. Ein Interview.
Text: Sina Eichhorn / Foto: Einst ein gewohnter Anblick: die Schlange vor Eis Christina im Frühling. © Dirk Ostermeier
Neueröffnung der Woche
DfG – Don’t f**k Goethe
Von einer „modernen
Hommage an Goethe“ sprechen die neuen Betreiber und setzen im ehemaligen Café Utopia im Großen Hirschgraben auf internationale Küche, Drinks und besondere Events am Wochenende.
Text: Sina Eichhorn / Foto: © DfG
Verrano
Frankfurter Start-up räuchert Sellerie statt Schinken
Nicht nur Schinken
schmeckt, wenn er gereift und geräuchert ist. Das Ganze funktioniert auch mit Wurzelgemüse – zumindest, wenn es nach dem Frankfurter Start-up Verrano geht. Deren Produkte haben es sogar schon im Bidlabu auf den Teller geschafft.
Text: Sina Eichhorn / Foto: © Verrano
Gastro Trend Awards 2023
Das Koch-Talent 2023 steht fest
Am Montagabend fand
die 5. Ausgabe der Gastro Trend Awards im Gesellschaftshaus Palmengarten statt. Gerry Kosin darf sich nun Kochtalent des Jahres nennen, das Trendkonzept des Jahres kommt erneut aus dem Frankfurter Nordend.
Text: sie / Foto: Stefan Hoening/Gastro Trend Awards
Gault&Millau Guide 2023
Neue Hauben für Frankfurt
Nachdem im April
die neue Ausgabe des Guide Michelin erschienen ist, geht es nun mit dem Gault&Millau weiter. In der Rhein-Main-Auswahl wurden neun neue Restaurants aufgenommen.
Text: Sina Eichhorn / Foto: Gault&Millau
Der Restauranttest der Woche
Tonka
Nach der Schließung
des Heck-Meck ist seit April wieder Leben in das Traditionslokal in Bockenheim gekehrt. Das Ambiente ist urig geblieben, neu sind die feinen veganen Speisen, die nun serviert werden.
Text: sie / Foto: © liv
Die Neueröffnung der Woche
Wie Smørrebrød aber international
Nach Stationen im
Landwehrstübchen und zuletzt im Roten Salon eröffnet Gastronom Peyman Far nun mit „Broed“ ein neues Gastro-Konzept an der Taunusanlage. Dahinter steckt ein Deli-Bistro, das den dänischen Klassiker Smørrebrød in den Fokus rückt.
Text: Sina Eichhorn / Foto: © Broed
Guide Michelin 2023
Ein neuer Stern in Frankfurt
Der Restaurantführer Guide
Michelin veröffentlicht seine neue Ausgabe. Hessen kann ab sofort zwei Sterne-Restaurants mehr zählen – eines davon befindet sich in der Frankfurter Innenstadt.
Text: Sina Eichhorn / Foto: © Patrick und Alina Photography
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