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Weintipps
Collet: a posteriori Cava Rosado Brut
Foto: Maria Greiner
Maria Greiner
Der größte Teil der Cavaproduktion wird von Großbetrieben erzeugt – umso interessanter sind Cavas von kleinen Winzern wie dieser Rosado von Collet!

Cava und Rosé? Aber natürlich, doch dieser kommt ganz bewusst unter der französischen Bezeichnung Rosé auf den Markt – der Winzer hat seine Ausbildung in der Champagne absolviert –  und trägt den schönen Titel "a posteriori". Nach der weißen Variante "a priori" lässt das tief blicken und ist durchaus als "Betriebsanleitung" zu verstehen, aber auch zu Fisch oder hellem Fleisch passt dieser herrlich erdbeeraromatische Schaumwein ganz vorzüglich, so dass einem fruchtigen Herbst nichts im Wege steht. Zu haben ist dieser rare Tropfen für 17,90 im Genussshop auf der Fressgass.

Mehr Infos und Buchung hier.
Weitere Informationen hier
 
10. Oktober 2011
Bastian Fiebig
 
 
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