Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Skin: Journal Frankfurt
Skin: welovepur.de
Skin: Newspaperblue
Skin: Kinojournal
Skin: Genussmagazin
Skin: Newspapergreen
Skin: Kalender
Skin: Art Kaleidoscope
Skin: Neutralgrau
Facebook
|
RSS
|
eMags
Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Abo
Shop
Home
Politik
Kultur
Stadtleben
Urbanes Frankfurt
Downtown
Sport
Meinung
Stadtführungen
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Abo
Shop
Heute
Film
Rock | Pop | Jazz
Nightlife
Klassik
Theater
Literatur
Kunst
Kinder
Sport
Stadtführungen
Kochkurse
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Abo
Shop
Filmplakat
Neustarts
Blockbuster
Heute im Kino
Diese Woche im Kino
Alle Kinos
Suche
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Abo
Shop
Tageskarte
News für Genießer
Tipps für Genießer
Restaurant-Tipp
Genuss-Events
Kochkurse
Ihr Suchbegriff
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen + Trinken
Abo + Shop
Home
Politik
Kultur
Stadtleben
Urbanes Frankfurt
Downtown
Sport
Meinung
Film
Rock | Pop | Jazz
Nightlife
Klassik
Theater
Literatur
Kunst
Kinder
Sport
Heute im Kino
Diese Woche
Neustarts
Alle Kinos
Dienste
Gewinnspiele
Kleinanzeigen
Tickets
News für Genießer
Tipps für Genießer
Restaurant-Tipp
Genuss-Events
Partner
Genussakademie
Frankfurter Stadtevents
City Card
Museumsufer Card
Kita & Schule
Frauen-Guide-App
Journal Abo
Journal Shop
Apps
Newsletter
ePaper
Über uns
Kontakt
Mediadaten
Impressum
Nutzungsbedingungen
Datenschutz
Freie Stellen
Buchtipps
Death by Burrito. Mexikanisches Street Food
Der Autor und Besitzer des gleichnamigen Restaurants „Death by Burrito“ Shay Ola zeigt in seinem Buch mit Rezepten vom einfachen Maistortillas bis hin zum exklusiven Enten-Confit- & Mango-Taco, wie vi
Weiter >>
Buchtipps
Das Gelbe vom Ei
Ob gekocht, gebraten, gerührt, geschlagen, gebacken oder pochiert, das Ei wird auf viele Arten verarbeitet. Es begegnet uns fast jeden Tag in der Küche. Bäckerin Rose Carrarini widmet ihm sogar ein ga
Weiter >>
Buchtipps
Parmesan
Parmesan wird zwar oftmals lieblos über Pasta gestreut, dabei kann der Hartkäse noch viel mehr. Sternekoch Carmelo Greco präsentiert in seinem Kochbuch „Parmesan“ kreative, aber auch anspruchsvolle Re
Weiter >>
Buchtipps
The Great American Sandwich Book
Mit “The Great American Sandwich Book” präsentiert Cornelia Trischberger ein umfassendes Werk zur amerikanischen Sandwich-Kultur. Der Leser wird auf eine kulinarische Reise von New York bis nach Bueno
Weiter >>
Buchtipps
Süsses ohne Frust
Schokomuffins oder Chocolate Chai Mudcake ohne Zucker? Der Lust nach Süßem nachgeben und seinem Körper dabei etwas Gutes tun – wie das funktionieren kann erklärt Ulrike Hoffer in ihrem Buch „Süsses oh
Weiter >>
Buchtipps
Klassische Geflügelküche
Die „Klassische Geflügelküche“ von Annabelle Fagner und Tilmann Schempp bietet nicht nur ein Sammelsurium an allerlei Rezepten rum ums Federvieh, der Leser erhält auch einiges an Hintergrundwissen zum
Weiter >>
Buchtipps
Hurry up, Darling – Dinner is served
Klein aber oho – diese Redensart beschreibt äußerst treffend das Kochbuch “Hurry up, Darling – Dinner is served“ aus dem Hause Löffelei & Gabelgunst. Das liebevoll und kreativ gestaltete Layout des 18
Weiter >>
Buchtipps
Fast Food at Home
Flott auf dem Teller, auf der Hand oder im Mund: Aber Fast Food ist nicht nur dazu da, um schnell satt zu machen, sondern auch, um mit allen Sinnen zu genießen.
Weiter >>
Buchtipps
RohVegan. 100 Rezepte – natürlich raffiniert
Rein pflanzliche und natürliche Kost liegt im Trend und erobert derzeit Restaurant- und Sterneküchen. Frei nach dem Motto „Rohkost ist out – Rohköstlichkeit ist in“ zeigt Christine Mayr mit ihrem Koch
Weiter >>
Buchtipps
Moos Fisch Rinde Blatt
Die Köche Valentino Brienza und Luisa Martini laden zu einem Streifzug durch die Natur ein, der ungewöhnliche Produkte und mit ihrer Komposition erlesene Gaumenfreuden auf den Teller bringt.
Weiter >>
Neuere Beiträge
Ältere Beiträge
Restaurant-Tipp
Frankfurter Botschaft
Mit großen Fensterfronten in Top-Lage am Frankfurter Westhafen bietet hier jeder Tisch einen tollen Ausblick auf das Wasser. Zusammen mit weiß eingedeckten Tischen vermittelt der Gastraum den Eindruck eines Schiffsdecks. Dankbar registrieren wir, dass auch à la carte bestellt werden kann. Zwar sind auch zwei Menüs im Angebot, es besteht aber kein Menüzwang – eine Geißel in vielen Häusern, die sich der gehobenen Gastronomie verschrieben haben. Wir
Mehr >>
Foto: Dirk Ostermeier
Weintipp
Medici Ermete, Assolo Lambrusco Reggiano trocken, Emilia Romagna, Italien
Lambrusco ist wieder da – und wie! Der Assolo Reggiano von Medici Ermete beweist im Glasumdrehen, dass dieser faszinierende Perlwein wieder seinen festen Platz im Kellerregal verdient.
Mehr >>
Rezepte
Camembert mit Curry-Croutons
Camembert-Glück für 3 bis 4 Personen.
Mehr >>
Buchtipp
Through The Book Till You Cook
Sich motiviert mit einem guten Album auf den Ohren in die Küche stellen und stundenlang kochen, oder doch eher erschöpft und träge schnell eine Kleinigkeit zum satt werden zusammenschustern? Egal wie die Laune ist, die Hobbyköchinnen Luise Herke und Carlotta Hick bringen mit ihrem bunten Stimmungskochbuch immer ein passendes Rezept ins Spiel.
Mehr >>