Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Skin: Journal Frankfurt
Skin: welovepur.de
Skin: Newspaperblue
Skin: Kinojournal
Skin: Genussmagazin
Skin: Newspapergreen
Skin: Kalender
Skin: Art Kaleidoscope
Skin: Neutralgrau
Facebook
|
RSS
|
eMags
Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Abo
Shop
Home
Politik
Kultur
Stadtleben
Urbanes Frankfurt
Downtown
Sport
Meinung
Stadtführungen
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Abo
Shop
Heute
Film
Rock | Pop | Jazz
Nightlife
Klassik
Theater
Literatur
Kunst
Kinder
Sport
Stadtführungen
Kochkurse
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Abo
Shop
Filmplakat
Neustarts
Blockbuster
Heute im Kino
Diese Woche im Kino
Alle Kinos
Suche
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Abo
Shop
Tageskarte
News für Genießer
Tipps für Genießer
Restaurant-Tipp
Genuss-Events
Kochkurse
Ihr Suchbegriff
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen + Trinken
Abo + Shop
Home
Politik
Kultur
Stadtleben
Urbanes Frankfurt
Downtown
Sport
Meinung
Film
Rock | Pop | Jazz
Nightlife
Klassik
Theater
Literatur
Kunst
Kinder
Sport
Heute im Kino
Diese Woche
Neustarts
Alle Kinos
Dienste
Gewinnspiele
Kleinanzeigen
Tickets
News für Genießer
Tipps für Genießer
Restaurant-Tipp
Genuss-Events
Partner
Genussakademie
Frankfurter Stadtevents
City Card
Museumsufer Card
Kita & Schule
Frauen-Guide-App
Journal Abo
Journal Shop
Apps
Newsletter
ePaper
Über uns
Kontakt
Mediadaten
Impressum
Nutzungsbedingungen
Datenschutz
Freie Stellen
Buchtipps
Das Freulein backt! zur Weihnacht
Gemeinsam mit der Kreativ Welt Messe hat Sandra Nauheimer die liebsten Weihnachts-Rezepte der Hessinnen und Hessen gesammelt. In dem Backbuch finden sich Klassiker aber auch ausgefallene Rezepte.
Weiter >>
Buchtipps
Endlich Wein verstehen. Einfach. Klar. Ungefiltert.
Madelyne Meyer gehört zu der Generation junger Weinfluencerinnen und -influencern, die frische Zugänge zum alten Kulturgesöff suchen. Auf knapp 150 Seiten erklärt sie die Basics und liefert einen tief
Weiter >>
Buchtipps
Weihnachten: Festlich genießen
Truthahn, Braten oder Hummer: Die australische Bestseller-Kochbuchautorin Donna Hay weiß, wie man die weihnachtliche Festtagstafel veredelt. In der überarbeiteten Neuauflage von Weihnachten: Festlich
Weiter >>
Buchtipps
Cold Days & Green Food
Wie schön ist es, sich nach einem Winterspaziergang zu Hause mit Wohlfühlgerichten aufzuwärmen? „Das ist pures Glück!“, finden Julia Cawley, Saskia van Deelen und Vera Schäper. In ihrem neuen Kochbuch
Weiter >>
Buchtipps
Unsere grüne Familienküche
Gesunde Ernährung kann auch einfach sein. In ihrem Kochbuch geben die zwei Ernährungswissenschaftlerinnen Caroline Wilbois und Johanna Andersson hilfreiche Tipps für den Alltag, ganz verständlich und
Weiter >>
Buchtipps
Through The Book Till You Cook
Sich motiviert mit einem guten Album auf den Ohren in die Küche stellen und stundenlang kochen, oder doch eher erschöpft und träge schnell eine Kleinigkeit zum satt werden zusammenschustern? Egal wie
Weiter >>
Buchtipps
Warm & süß. Nachtische aus dem Ofen
Wenn es draußen immer kälter wird, braucht es Wärme von innen. In ihrem dritten gemeinsamen Kochbuch haben Kathrin Salzwedel und Ramin Madani Rezepte für herzerwärmende fruchtige, cremige und schokola
Weiter >>
Buchtipps
Wunderbare Winterkuchen
Weihnachten lebt von Süßspeisen, Gebäck und Plätzchen. Dass es nicht immer die Klassiker sein müssen und auch mal experimentiert werden darf, zeigt Belinda Hauser in ihrem winterlichen und stimmungsvo
Weiter >>
Buchtipps
Bitter – Der vergessene Geschmack
Bitter ist nicht jedermanns Sache. Dabei würde es uns unser Magen-Darm-Trakt danken wenn wir mehr bitteres essen, denn es ist sehr gesund – und wie dieses Buch zeigt auch sehr lecker.
Weiter >>
Buchtipps
Nuss-Küche
Nüsse sind der perfekte Snack für zwischendurch oder leckere Garnitur zum Salat. In „Nuss-Küche-Gesunde und reichhaltige Rezepte für Herzhaftes und Süßes“ stellen Martin Kreuzer und Sandra Pugliese üb
Weiter >>
Ältere Beiträge
Restaurant-Tipp
Frankfurter Botschaft
Mit großen Fensterfronten in Top-Lage am Frankfurter Westhafen bietet hier jeder Tisch einen tollen Ausblick auf das Wasser. Zusammen mit weiß eingedeckten Tischen vermittelt der Gastraum den Eindruck eines Schiffsdecks. Dankbar registrieren wir, dass auch à la carte bestellt werden kann. Zwar sind auch zwei Menüs im Angebot, es besteht aber kein Menüzwang – eine Geißel in vielen Häusern, die sich der gehobenen Gastronomie verschrieben haben. Wir
Mehr >>
Foto: Dirk Ostermeier
Weintipp
Medici Ermete, Assolo Lambrusco Reggiano trocken, Emilia Romagna, Italien
Lambrusco ist wieder da – und wie! Der Assolo Reggiano von Medici Ermete beweist im Glasumdrehen, dass dieser faszinierende Perlwein wieder seinen festen Platz im Kellerregal verdient.
Mehr >>
Rezepte
Rotwild, fermentierter Honig, geröstetes Topinambur-Püree, Federkohlgemüse & Sauce - Anton de Bruyn, Emma Metzler
Für Staunen am Tisch sorgt die Kreation von Anton de Bruyn aus dem Emma Metzler: Das Rotwild wird mit fermentiertem Honig bestrichen und mit Federkohlgemüse sowie geröstetem Topinambur-Püree in Szene gesetzt .
Mehr >>
Buchtipp
Das Freulein backt! zur Weihnacht
Gemeinsam mit der Kreativ Welt Messe hat Sandra Nauheimer die liebsten Weihnachts-Rezepte der Hessinnen und Hessen gesammelt. In dem Backbuch finden sich Klassiker aber auch ausgefallene Rezepte.
Mehr >>