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Kulinarische Führungen
DER NOSTALGISCHE TAG – DIE ROTKÄPPCHENTOUR MIT SCHWÄLMER LANDGENUSS
Lust auf Herzhaftes? Heute wird Ihnen „Platz“, eine hessische Spezialität aus Brotteig serviert. Folgen Sie den Spuren der Brüder Grimm in die romantische Schwalm in Nordhessen.
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Kulinarische Führungen
BACCHUS, RÖMER & REBEN-WANDERUNG - RÖMISCHE WEINGESCHICHTEN & RHEINGAUER WEINKULTUR
Neugierige, die schon immer mehr über die ersten Reben im Rheingau wissen wollten sind bei dieser Tour genau richtig.
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Kulinarische Führungen
GIBT’S NICHT, GIBT’S NICHT! – BAHNHOFSVIERTEL-GESCHICHTEN DEN ANDEREN ART MIT VERKÖSTIGUNG
Das Bahnhofsviertel ist wie eine große Familie. Kommen Sie mit auf eine spannende Tour durch das Viertel aller Viertel Deutschlands inklusive Yok Yok-Bier & kleiner orientalischer Spezialität.
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Kulinarische Führungen
APFELEXKURSION PER E-BIKE MIT APFELWEINVERKOSTUNG UND VESPER – TOUR MIT POMOLOGEN
Erfahren Sie Spannendes über den Ursprung des Apfels, seine Kultivierung & wie sich Obstarten entwickeln. Enthalten sind Führung mit Museums- & Apfelweinkellerbesuch, Verkostung & kleines Vesper.
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Buchtipps
Magnolia Table – Rezepte für gesellige Runden. Teil 2
Joanna Gaines ist Lifestyle-Autorin und aus dem amerikanischen TV-Format Fixer Upper bekannt. Magnolia Table Teil 2 ist die Fortsetzung ihres ersten Kochbuchs und beinhaltet 145 Rezepte für gemeinsame
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Zu Tisch in Paris
Lust auf einen Abstecher in die französische Hauptstadt? In „Zu Tisch in Paris“ hat der Jan Thorbecke Verlag nicht nur Rezepte gesammelt, mit denen man sich das Lebensgefühl unserer Nachbarn nach Haus
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Chez Luc
In Chez Luc nimmt Krimiautor und Schöpfer von Commissaire Luc Verlain, Alexander Oetker, seine Leserinnen und Leser mit auf eine kulinarische Reise durch Verlains Heimat, die Aquitaine im Südwesten Fr
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Buchtipps
Week Light – Superschnelle Wohlfühlrezepte
Mit schnellen, unkomplizierten und einfachen Gemüsegerichten will die australische Starköchin Donna Hay in Week Light Familien zeigen, wie nährstoffreiches Kochen trotz eines hektischen Alltags geht.
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Vom Garten auf den Teller
Im Garten buddeln, Obst, Gemüse und Kräuter anbauen und etwas Leckeres aus den Erzeugnissen zaubern: Carolin Jahns erstes Kochbuch widmet sich auf rund 200 Seiten dem Thema Garten und enthält sowohl R
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Fatto a mano
„Wer das Essen liebt, der liebt auch das Leben“, schreibt Lorena Autuoris in fatto a mano. Das schmucke Kochbuch ist das Ergebnis einer Kooperation mit Herbert Grönemeyer und Produzent Alex Silva, die
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Restaurant-Tipp
Frankfurter Botschaft
Mit großen Fensterfronten in Top-Lage am Frankfurter Westhafen bietet hier jeder Tisch einen tollen Ausblick auf das Wasser. Zusammen mit weiß eingedeckten Tischen vermittelt der Gastraum den Eindruck eines Schiffsdecks. Dankbar registrieren wir, dass auch à la carte bestellt werden kann. Zwar sind auch zwei Menüs im Angebot, es besteht aber kein Menüzwang – eine Geißel in vielen Häusern, die sich der gehobenen Gastronomie verschrieben haben. Wir
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Foto: Dirk Ostermeier
Weintipp
Medici Ermete, Assolo Lambrusco Reggiano trocken, Emilia Romagna, Italien
Lambrusco ist wieder da – und wie! Der Assolo Reggiano von Medici Ermete beweist im Glasumdrehen, dass dieser faszinierende Perlwein wieder seinen festen Platz im Kellerregal verdient.
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Camembert mit Curry-Croutons
Camembert-Glück für 3 bis 4 Personen.
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Echt österreichisch kochen
Schlemmen wie in den Bergen. Die erfolgreiche Gastronomin Ulli Amon-Jell gibt Einblicke in die Vielseitigkeit gutbürgerlicher Küche aus der Alpenrepublik.
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