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Cool Beans: 125 vegetarische & vegane Rezepte für Bohnen und andere Hülsenfrüchte
Joe Yonan ist leidenschaftlicher Koch, Autor und „Food & Drink“-Editor der Washington Post. In „Cool Beans“ widmet sich Yonan in 125 Rezepten einer allzu oft unterschätzen Gruppe von Lebensmitteln: Bo
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DER SEKT HEILIGT DIE MITTEL – EIN PRICKELNDER AUSFLUG IN DIE WELT DES SEKTES
Begeben Sie sich auf die Spuren des Schaumweines und verbringen Sie einen Tag in Eltville
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RHEINGAU TRILOGIE: SEKT, RIESLING & SPÄTBURGUNDER - VINOTHEKENTOUR ZU DEN WEINGÜTERN SCHREIBER, OFFENSTEIN-ERBEN & WEINGUT BREUER
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FRANKFURTER "GRIE SOSS" - DIE FÜHRUNG ZUM FRANKFURTER NATIONALGERICHT
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Gennaros Passione – die klassische italienische Küche
Kochbücher, die sich mit der italienischen Küche beschäftigen, gibt es wie Sand am Meer. Mit Passione ist es Gennaro Contaldo dennoch gelungen ein besonderes Werk zu schaffen. Die Neuauflage liefert m
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Was ist urhessisch, grün und besteht aus Kerbel, Kresse, Sauerampfer, Borretsch, Pimpinelle, Schnittlauch und Petersilie? Grüne Soße! Ingrid Schick hat dem Klassiker ein Buch gewidmet und die Liebling
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Pinsa. Italienische Lebenslust auf knusprig-luftigem Teig
Ist Pinsa das Gleiche wie Pizza? Wie schmeckt italienische Lebenslust? Und wer hat's erfunden? „Pinsa“ von Daniela Taglialegnes und Sven Oliver Neitzel ist ein schön gestaltetes Kochbuch mit 80 Rezept
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Chocolat & Confiserie
Bernd Siefert hat das Buch Chocolat & Confiserie mit Kreationen von Daniel Budde, Matthias Frész, Daniel Rebert, Felix Vogel und natürlich von ihm selbst beim Matthaes Verlag herausgegeben – kein Schn
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Lissabon
Es ist Urlaubszeit. Wer noch etwas warten muss bis er in die Sonne kommt, kann sich mit den authentischen Rezepten aus Lissabon mediterranes Flair nach Hause holen. Neben dem Essen erfahren die Leseri
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Linsen-Schoko-Granola, Augenbohnen-Wirsing-Curry oder Quesadillas mit Edamame-Guacamole: Dass Gerichte mit Bohnen, Linsen und Gemüse nicht langweilig sein müssen, zeigen Anne-Katrin Weber und Wolfgang
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Echt österreichisch kochen
Schlemmen wie in den Bergen. Die erfolgreiche Gastronomin Ulli Amon-Jell gibt Einblicke in die Vielseitigkeit gutbürgerlicher Küche aus der Alpenrepublik.
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