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Kronjuwel
Cron neu am (West)Hafen
Neu eröffnet im Frankfurter Gutleutviertel hat das Cron am Hafen, das mediterrane und kreative Küche anbietet.
Restaurantleiter Domenico Capillo, der früher für das Lucullus verantwortlich war, hat kürzlich an gleicher Stelle das Cron am Hafen – Restaurant & Vinothek eröffnet. Dafür hat er sich den Marketingexperten Bernd Altpeter ins Boot geholt.
Das Cron punktet mit seiner großen Weinkarte. Außerdem gibt es das „Stöberweinregal“, bei dem man sich Flaschen zu erschwinglichen Preisen sowohl für den Restaurantbesuch als auch für Zuhause aussuchen kann. Ab nächsten Monat wird der bekannte Sommelier Sebastian Georgi für die Weinauswahl verantwortlich sein.
Sonntags bietet das Cron einen umfangreichen Brunch an. Das wahre Schmankerl aber ist das 13-Gänge-Menü für 25 Euro, bei dem der Gast die Gelegenheit hat, viele der Gerichte von der Karte zu probieren.
Cron am Hafen, Gutleutviertel, Speicherstraße 39-45, Tel. 24009933, Mo–Fr 11.30–14.30, 18.30–24, So 10.30–14.30, 18.30–24 Uhr
Das Cron punktet mit seiner großen Weinkarte. Außerdem gibt es das „Stöberweinregal“, bei dem man sich Flaschen zu erschwinglichen Preisen sowohl für den Restaurantbesuch als auch für Zuhause aussuchen kann. Ab nächsten Monat wird der bekannte Sommelier Sebastian Georgi für die Weinauswahl verantwortlich sein.
Sonntags bietet das Cron einen umfangreichen Brunch an. Das wahre Schmankerl aber ist das 13-Gänge-Menü für 25 Euro, bei dem der Gast die Gelegenheit hat, viele der Gerichte von der Karte zu probieren.
Cron am Hafen, Gutleutviertel, Speicherstraße 39-45, Tel. 24009933, Mo–Fr 11.30–14.30, 18.30–24, So 10.30–14.30, 18.30–24 Uhr
Web: cron-am-hafen.de
4. September 2013, 07.00 Uhr
Isabella Caldart
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