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Viva México! Gourmet-Festival im Hilton

Chiles en Nogada, Kaktusblüten oder Cuitlacoche, „Götterkacke“, ein delikater Pilz, der als Maisparasit wächst – die mexikanische Küche hält selbst für Kenner immer noch einige Überraschungen bereit. Noch bis zum 11. Oktober können Gäste des Hilton Frankfurt die Leckereien aus dem Land der Maya und Azteken probieren, die man so authentisch in Frankfurt nirgendwo anders bekommen wird.

Wie immer zu den inzwischen zur Institution gewordenen Gourmet-Festivals hat das Hilton extra Profiköche eingeflogen, die ihre Spezialitäten nach landestypischen Rezepten zaubern. Abril Cristina Salas Góngora und Fernando J. Velazquez Ramos lehren an der Universidad de Oriente im Bundesstaat Yucatán und freuen sich nun, in Frankfurt zu kochen: „Wir möchten während des Gourmet-Festivals die Bandbreite an mexikanischer Gourmet-Vielfalt präsentieren und verdeutlichen, dass in unserem Land nicht nur Nachos und Tacos serviert werden.“

Eine richtige Fiesta gibt es sonntags beim Sunday Brunch zu erleben: Die mexikanische Gruppe „Manuel Alonso“ wird den Gaumenschmaus mit typischen Klängen des Landes musikalisch unterstreichen.




Mexikanisches Gourmet-Festival im Hilton Frankfurt, City, Hochstrasse 4, täglich von 12–14.30 Uhr und von 18–23 Uhr, Reservierungen unter Tel. 133802450.
 
5. Oktober 2009, 11.13 Uhr
florian fix
 
 
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