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Vegan und weihnachtlich
Revolutionäre in der Freitagsküche
Veganes Essen schmeckt nicht? Von wegen! Alles eine Frage der Technik, sagen Mary Vu und Naomi Strathus und laden in die Freitagsküche, um mit Klischees aufzuräumen.
Revolutionen beginnen nicht nur auf der Straße, sondern auch in der Küche. Eine solche Revolution anzetteln wollen nun Mary Vu und Naomi Strathus, die zum veganen Menü mit weihnachtlichem Touch am Freitagabend in die Freitagsküche laden. Als Vorspeise gibt es Pastinakensuppe mit Portweinpflaumen, es folgt Seitan-Rahmgeschnetzeltes mit Pilzen, Serviettenknödeln und Eichblatt-Walnussöl-Salat. Den süßen Abschluss bildet Pralinencreme mit Kokos-Lebkuchensahne und einer Kirsch-Rotweinreduktion. Zu all dem wird veganer Wein gereicht. Klingt gut? Mit der Aktion wollen die Mädels zeigen, dass veganes Essen sehr wohl schmecken kann. Die beiden wollen mit Vorurteilen kurzen Prozess machen. Für gute Stimmung sorgt DJ Dominik Keller.
Revolution starts in the kitchen, Freitag, 14. 12., 19 Uhr, Freitagsküche, Mainzer Landstraße 105
Revolution starts in the kitchen, Freitag, 14. 12., 19 Uhr, Freitagsküche, Mainzer Landstraße 105
13. Dezember 2012, 08.00 Uhr
neb
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