Partner
Termin-Tipp
Island beim Essen entdecken
Während die Stadt zur Buchmesse von den besten Schriftstellern Islands eingenommen wird, nimmt das Crell Cuisine seine Gäste am 12. Oktober ab 19 Uhr mit auf eine kulinarische Reise in den Norden.
Schon die Buchmesse beweist im Oktober, dass Island mehr als Björk, Vulkane und Geysire zu bieten hat. Dass man am Polarkreis aber auch einzigartig kochen kann, beweist Crell Cuisine im Nordend, das sich am 12. Oktober ganz unter isländischem Motto präsentiert.
Koch Christopher Crell holt sich die beiden isländischen Sterneköche Nick Andew Torres La-Um und Björn Clausen in die Küche und zaubert mit ihnen die landestypischen Gerichte auf die Teller. Die Speisen klingen vielversprechend: Es gibt zum Beispiel Langustinen mit japanischem Algensalat, Kokosnuss Ager Torte und süße Minikräuter. Insgesamt ergeben sich drei Gänge mit außergewöhnlichen Kreationen auf Sterneniveau aus besten Zutaten. Es lohnt sich, vorab zu reservieren, denn diese kulinarische Islandreise wollen sich bestimmt nicht viele entgehen lassen!
Restaurant Crell Cuisine, Nordend, Gaußstraße 4, Tel.: 498967, Di bis Sa 18 bis 23 Uhr, So 12 bis 21 Uhr, www.crell-cuisine.de
Leona Hinz
Koch Christopher Crell holt sich die beiden isländischen Sterneköche Nick Andew Torres La-Um und Björn Clausen in die Küche und zaubert mit ihnen die landestypischen Gerichte auf die Teller. Die Speisen klingen vielversprechend: Es gibt zum Beispiel Langustinen mit japanischem Algensalat, Kokosnuss Ager Torte und süße Minikräuter. Insgesamt ergeben sich drei Gänge mit außergewöhnlichen Kreationen auf Sterneniveau aus besten Zutaten. Es lohnt sich, vorab zu reservieren, denn diese kulinarische Islandreise wollen sich bestimmt nicht viele entgehen lassen!
Restaurant Crell Cuisine, Nordend, Gaußstraße 4, Tel.: 498967, Di bis Sa 18 bis 23 Uhr, So 12 bis 21 Uhr, www.crell-cuisine.de
Leona Hinz
1. Oktober 2011, 09.59 Uhr
Leona Hinz
Meistgelesen
- MietverlängerungLido Café darf noch bis November im Nordend bleiben
- Die Neueröffnung der WocheDaheim bei den Drei Steubern: Zurück mit Apfelwein und Handkäs‘
- Die Neueröffnung der WocheChez Vivi: bretonische Galettes in Sachsenhausen
- Die Neueröffnung der WocheIn Bockenheim ist alles in Butter
- Restaurant mit Tradition schließtAbschied im Frankfurter Estragon
Top-News per Mail