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Termin-Tipp
Alte Klassiker neu entdeckt
Am 3. September ab 19 Uhr präsentieren Harry H. Hochheimer und das Döpfner’s im Maingau leckere Nostalgieküche und exquisite Weine in entspannter Atmosphäre.
Der Weinberater Harry H. Hochheimer weiß Bescheid, was zu einem guten Essen gehört! Nun laden der neue Döpfner’s-Küchenchef Daniel Schönberger und der Liederbacher Weinkenner zum Menue Nostalgie ein. Für 78 Euro werden sechs Gänge mit altbekannten Klassikern zu erlesenen Tropfen serviert.
„Kalte Ente“, gebundene Ochsenschwanzsuppe mit Portwein, Kalbsteak au four oder Birne Helene – das Essen allein verspricht schon ein Erlebnis zu werden. Und wenn dann noch Harry Hochheimer die Weinauswahl und die Moderation übernimmt, ist ein gelungener Abend garantiert.
Maingau Hotel Döpfner’s, Sachsenhausen, Schifferstraße 38–40, Reservierung: Tel: 60914293 oder per Mail an verkauf@maingau.de, 3.9., 19 Uhr
„Kalte Ente“, gebundene Ochsenschwanzsuppe mit Portwein, Kalbsteak au four oder Birne Helene – das Essen allein verspricht schon ein Erlebnis zu werden. Und wenn dann noch Harry Hochheimer die Weinauswahl und die Moderation übernimmt, ist ein gelungener Abend garantiert.
Maingau Hotel Döpfner’s, Sachsenhausen, Schifferstraße 38–40, Reservierung: Tel: 60914293 oder per Mail an verkauf@maingau.de, 3.9., 19 Uhr
30. August 2011, 10.19 Uhr
Leona Hinz
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