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Tatort Maingau-Stuben
Keine Zeitung wird diesen Mord vermelden. Nur auf dem Papier und in der Fantasie einer illustren Runde von Feinschmeckern mit Lust am blutigen Vergnügen wird diese Tat geschehen - denn Dinnerpartys mit einer Leiche und einem kniffligen Fall erfreuen sich wachsender Beliebtheit. Einen „Mord frei Haus“ für spitzfindige Hobbydetektive haben nun auch die Maingau-Stuben im Angebot, inklusive Blutcocktail und viergängiger Stärkung. Für den Einbruch im Spielcasino benötigen die Spürnasen nicht nur Kombinationsgabe, sondern auch ein Quäntchen Glück am Roulettetisch. Mit von der Partie: Ein dubioser Croupier, eine spielsüchtige Diva und der Direktor des Casinos.
Das kriminelle Menü besteht übrigens aus hinterhältigem Oktopussy und blutigem Crostini, schaurigem Kürbisschaum, regungsloser Entenbrust mit Galgennudeln in möderischer Currysoße oder Doradenfilet im Kartoffelsarg mit unschuldigem jungen Gemüse. Wohl bekomm’s!
Eintritt: 69 € (inklusive Aperitif und vier Gänge), Reservierung unter Telefon 60914293.
Das kriminelle Menü besteht übrigens aus hinterhältigem Oktopussy und blutigem Crostini, schaurigem Kürbisschaum, regungsloser Entenbrust mit Galgennudeln in möderischer Currysoße oder Doradenfilet im Kartoffelsarg mit unschuldigem jungen Gemüse. Wohl bekomm’s!
Eintritt: 69 € (inklusive Aperitif und vier Gänge), Reservierung unter Telefon 60914293.
Web: www.maingau.de
22. September 2009, 11.36 Uhr
Jasmin_Takim
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