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Spargel auf Japanisch
MoschMosch hält bei der Stange
Gijnlim, Grolim und Eposs sind nicht etwa die Helden einer weiteren Fantasie-Verfilmung von Peter Jackson, sondern die neuen Spargel-Gerichte bei MoschMosch.
Bei MoschMosch steht ab sofort Spargel ganz oben auf der Karte – schließlich kommt das Stangengemüse ja ursprünglich auch aus Vorderasien. Grund genug für die panasiatisch ausgerichtete Restaurantkette, den Spargel einmal mehr zur Spezialität des Frühlings zu machen. Gijnlim, Grolim und Eposs heißen die neuen Vor- und Hauptspeisen. Dahinter verbergen sich grüner Spargel mit Yakiatori-Sauce, Yakiatori-Spieße mit weißem Spargel und blanchierter Spargel mit Senf-Sesam-Dressing. Alle drei werden bis zum Johannistag am 24. Juni, dem traditionellem Ende der Spargelsaison, geboten.
MoschMosch, Gallus, Europa-Allee 20, Mo–Sa 11.00–23.00 Uhr, So 13–22 Uhr, Tel. 13388181, Fillialen: City, Goetheplatz 2; Gutleutviertel, Wilhelm-Leuschner-Straße 78; Flughafen, Terminal 1, Ebene 2, Gate A 26
MoschMosch, Gallus, Europa-Allee 20, Mo–Sa 11.00–23.00 Uhr, So 13–22 Uhr, Tel. 13388181, Fillialen: City, Goetheplatz 2; Gutleutviertel, Wilhelm-Leuschner-Straße 78; Flughafen, Terminal 1, Ebene 2, Gate A 26
Web: www.moschmosch.com
11. Mai 2013, 05.59 Uhr
neb
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