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Sommerbarbecue der Friedberger Warte: Heißes Fleisch und kühles Stöffche
Sommer, Hitze, Barbecue – es gibt Dinge, die sind einfach untrennbar miteinander verbunden. Wenn es obendrein noch Live-Musik und kühle Getränke gibt, dann ist das Griller-Herz beglückt. Beim großen Familien-Barbecue im historischen Innenhof des Restaurants „Friedberger Warte“ wird den Gästen am 1. und 22. August von jeweils 12 bis 16 Uhr all das geboten: Spanferkel, Steaks und Würstchen sind genauso im Sortiment wie Grüne Soße, Handkäs oder Rippchen und Kraut. Das alles, natürlich, mit Ebbelwoi vom Fass und anderen kühlen Getränken. Futter für die Ohren serviert Waymond Harding in Form von Oldies, Soul und Rock and Roll. Kleine Gäste finden neue Sandkasten-Bekanntschaften in der eigens eingerichteten Kinderecke. Selbst vor plötzlich einsetzenden Regenschauern muss man sich nicht fürchten, denn die mobile Überdachung garantiert auch bei feuchtem Wetter trockene Tische.
Restaurant Friedberger Warte, Bornheim, Friedberger Landstrasse 414, Mo, Mi, Do 17-24, Fr 14-24, Sa und So 12-24 Uhr, Reservierung: Tel 592465, Info: Tel 768064 -530, www.friedbergerwarte.de
Text: Henriette Nebling, Foto: Friedberger Warte
Restaurant Friedberger Warte, Bornheim, Friedberger Landstrasse 414, Mo, Mi, Do 17-24, Fr 14-24, Sa und So 12-24 Uhr, Reservierung: Tel 592465, Info: Tel 768064 -530, www.friedbergerwarte.de
Text: Henriette Nebling, Foto: Friedberger Warte
2. Juli 2010, 10.41 Uhr
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