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Schweinerei
Der Traum vom Eiswein ist ausgeträumt – zumindest bei den Winzern, die in der Lage Altenahrer Eck des Anbaugebietes Ahr ihre Trauben hoffnungsvoll am Stock beließen.
Über Nacht haben sich zahlreiche Wildschweine über die süßen Beeren hergemacht, über 1400 Rebstöcke "abgeerntet" und mehr als 2,5 Tonnen Grundmaterial für die Eisweinerzeugung verzehrt. Auc 600 Rebstöcke des benachbarten Deutzerhofes standen auf der Speisekarte der haarigen Gourmets - der Schaden wird auf mindestens 100.000 Euro taxiert.
Über Nacht haben sich zahlreiche Wildschweine über die süßen Beeren hergemacht, über 1400 Rebstöcke "abgeerntet" und mehr als 2,5 Tonnen Grundmaterial für die Eisweinerzeugung verzehrt. Auc 600 Rebstöcke des benachbarten Deutzerhofes standen auf der Speisekarte der haarigen Gourmets - der Schaden wird auf mindestens 100.000 Euro taxiert.
27. Dezember 2008, 08.26 Uhr
bastian fiebig
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