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So schmeckt Neuseeland
Anlässlich der diesjährigen Frankfurter Buchmesse, deren Ehrengast Neuseeland ist, kann man nicht nur neuseeländische Literatur für sich entdecken: Vom 9. bis zum 14. Oktober wird in 40 Restaurants in Frankfurt und Umgebung Neuseelandhirsch auf der Karte stehen.
Carmelo Greco und das Tiger-Gourmetrestaurant machen mit, ebenso wie Emma Metzler, Lafleur, Max on One, Chez Ima, Weinsinn und das Wolfgang's. Im Rahmen der Aktion „Empfehlung des Tages: Neuseelandhirsch“ wird das Premium-Fleisch vom 9. bis zum 14. Oktober in über 40 Restaurants in Frankfurt und Umgebung als Empfehlung des Tages auf der Karte stehen.
Das Fleisch des Neuseelandhirschs, das sich durch einen geringen Fett- und Cholesteringehalt auszeichnet, eignet sich wegen seines milden Geschmacks und der ganzjährigen Verfügbarkeit für die verschiedensten Küchenstile: Ob mediterran, asiatisch, modern oder klassisch – jeder Koch integriert den neuseeländischen Exportschlager individuell in seine Speisekarte.
Das Fleisch des Neuseelandhirschs, das sich durch einen geringen Fett- und Cholesteringehalt auszeichnet, eignet sich wegen seines milden Geschmacks und der ganzjährigen Verfügbarkeit für die verschiedensten Küchenstile: Ob mediterran, asiatisch, modern oder klassisch – jeder Koch integriert den neuseeländischen Exportschlager individuell in seine Speisekarte.
20. September 2012, 18.13 Uhr
ahu
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