Partner
Rheingauer Schlemmerwochen starten
Bereits zum 24. Mal wird im Rheingau die weintouristische Saison eröffnet. Im Vordergrund der Schlemmerwochen stehen Weingenuss und regionale Spezialitäten. Mehr als 120 Winzer, Höfe und Restaurants öffnen von heute an bis zum 2. Mai ihre Pforten, gewähren Einblicke in ihre Arbeit und laden zu zahlreichen Verkostungen ein. Auch ein Wein- und Delikatessenmarkt steht auf dem Plan. Abgerundet wird das kulinarische Ereignis von einem abwechslungsreichen kulturellen Rahmenprogramm mit Live-Konzerten und Lesungen. Alle Informationen erhalten Genießer unter der Telefonnummer der Tourismus-Information Rheingau-Taunus (Tel. 06723 99550).
Text: Oliver Becker
Text: Oliver Becker
23. April 2010, 10.13 Uhr
Meistgelesen
- MietverlängerungLido Café darf noch bis November im Nordend bleiben
- Die Neueröffnung der WocheDaheim bei den Drei Steubern: Zurück mit Apfelwein und Handkäs‘
- Die Neueröffnung der WocheIn Bockenheim ist alles in Butter
- Restaurant mit Tradition schließtAbschied im Frankfurter Estragon
- Die Neueröffnung der WocheToko & Bar: Indonesische Leichtigkeit trifft auf Frankfurter Urbanität
Top-News per Mail