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Rheingau Gourmet & Wein Festival die 14.
Vom 25. Februar bis 10. März ist das Kronenschlösschen in Hattenheim wieder Deutschlands kulinarischer Mittelpunkt. Das gewohnt hochwertige neue Programm des Festivals enthält einige bekannte Gesichter wie Joachim Wissler, Harald Wohlfahrt oder Jean-Georges Klein, bietet jedoch auch sehr spannende neue Gesichter.
So wird der New Yorker Starkoch Daniel Boulud ein Menü zu Weinen von Haut-Brion kreieren, der dänische Küchenchef Thorsten Schmidt verbindet seine innovative Kochkunst mit Rheingauer Gewächsen und Chris Salans, den man in der Liste der weltbesten Köche auf Platz 86 findet, kommt direkt aus Bali nach Hattenheim. Jörg Sackmann, Klaus Erfort oder Christophe Grosjean sind weitere interessante Namen, die Opening-Party wird neben den Spitzenköchen der Rhein-Main-Region diesmal auch Jean-François Piège begleiten und und und – weitere Informationen findet man auf dem angeführten Weblink!
Aufgepasst: Einige Veranstaltungen sind bereits innerhalb von Tagen belegt, Frühbucher sind also durchaus im Vorteil!
Bild: Hotel Kronenschlösschen/ Peter Schulte
So wird der New Yorker Starkoch Daniel Boulud ein Menü zu Weinen von Haut-Brion kreieren, der dänische Küchenchef Thorsten Schmidt verbindet seine innovative Kochkunst mit Rheingauer Gewächsen und Chris Salans, den man in der Liste der weltbesten Köche auf Platz 86 findet, kommt direkt aus Bali nach Hattenheim. Jörg Sackmann, Klaus Erfort oder Christophe Grosjean sind weitere interessante Namen, die Opening-Party wird neben den Spitzenköchen der Rhein-Main-Region diesmal auch Jean-François Piège begleiten und und und – weitere Informationen findet man auf dem angeführten Weblink!
Aufgepasst: Einige Veranstaltungen sind bereits innerhalb von Tagen belegt, Frühbucher sind also durchaus im Vorteil!
Bild: Hotel Kronenschlösschen/ Peter Schulte
10. November 2009, 16.32 Uhr
bastian fiebig
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