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Piemont in Frankfurt
Herbstliche Küche im Brighella
Slowfood aus Italien – dieses Motto haben sich die Köche des Brighellas in Eschersheim für die letzten beiden Oktoberwochen auf die Fahne geschrieben und bieten ein ganz spezielles 5-Gänge-Menü an.
Die „Piemonteser Wochen“ nennen Mario Boarzio und Leonardo Caporale, Inhaber des Ristorante Brighella, ihre besondere Aktion. Sie wollen ihren Gästen damit die raffinierten Gerichte der Küche Piemonts, die außerhalb der italienischen Grenzen wenig bekannt sind, näher bringen. Da sie in stetigem Austausch mit Erzeugern dieser Gegend stehen, können die Besitzer die Produkte exklusiv aus Norditalien importieren.
Vom 15. bis zum 28. Oktober dürfen sich auch Frankfurter darauf freuen, die Köstlichkeiten zu probieren. Das Fünf-Gänge-Menü kostet 52 € mit und 79 € ohne korrespondierende Weine. Pünktlich zur Trüffelernte Ende Oktober wird die Karte zudem um exklusive Trüffelgerichte erweitert.
Um Reservierung wird gebeten.
Brighella, Eschersheim, Eschersheimer Landstraße 442, Tel. 533992, ristorante-brighella.de, Mo–So 12–15, 18–23 Uhr
Vom 15. bis zum 28. Oktober dürfen sich auch Frankfurter darauf freuen, die Köstlichkeiten zu probieren. Das Fünf-Gänge-Menü kostet 52 € mit und 79 € ohne korrespondierende Weine. Pünktlich zur Trüffelernte Ende Oktober wird die Karte zudem um exklusive Trüffelgerichte erweitert.
Um Reservierung wird gebeten.
Brighella, Eschersheim, Eschersheimer Landstraße 442, Tel. 533992, ristorante-brighella.de, Mo–So 12–15, 18–23 Uhr
11. Oktober 2013, 17.09 Uhr
Isabella Caldart
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