Partner
Pellicer@Rheingau Gourmet & Wein-Festival
Kurz vor Beginn des diesjährigen Rheingau Gourmet & Wein-Festivals, bei dem sich die Elite der internationalen Spitzenköche und Winzer aus den Top-Regionen der Welt für vierzehn Tage im Hotel Kronenschlösschen im Rheingau versammeln, um den Gästen kulinarische Sternstunden zu bereiten, hat der Veranstalter H.B. Ullrich noch einen besonderen Gast verpflichten können.
Das Gala-Dinner am 4. März wird der spanische Zwei-Sterne-Koch Xavier Pellicer aus dem berühmten Restaurant AbaC in Barcelona bestreiten. Pellicer gehört zu den Topstars des spanischen Küchenwunders und gilt als einer der aufregendsten Köche Europas. „Er war immer unser Wunschkandidat für das spanische Gala-Dinner am 4. März, allerdings konnten wir erst jetzt seine verbindliche Zusage erhalten“, erklärt H.B. Ullrich. „Wir sind stolz, dass wir mit Xavier Pellicer spontan noch einen der ganz großen Köche gewinnen konnten".
Das Gala-Dinner am 4. März wird der spanische Zwei-Sterne-Koch Xavier Pellicer aus dem berühmten Restaurant AbaC in Barcelona bestreiten. Pellicer gehört zu den Topstars des spanischen Küchenwunders und gilt als einer der aufregendsten Köche Europas. „Er war immer unser Wunschkandidat für das spanische Gala-Dinner am 4. März, allerdings konnten wir erst jetzt seine verbindliche Zusage erhalten“, erklärt H.B. Ullrich. „Wir sind stolz, dass wir mit Xavier Pellicer spontan noch einen der ganz großen Köche gewinnen konnten".
26. Februar 2009, 09.51 Uhr
bastian fiebig
Meistgelesen
- MietverlängerungLido Café darf noch bis November im Nordend bleiben
- Die Neueröffnung der WocheDaheim bei den Drei Steubern: Zurück mit Apfelwein und Handkäs‘
- Die Neueröffnung der WocheIn Bockenheim ist alles in Butter
- Restaurant mit Tradition schließtAbschied im Frankfurter Estragon
- Die Neueröffnung der WocheNicht mehr „nur“ der klassische Italiener: Gennaro‘s
Top-News per Mail