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Nikolaussamstag im Öldorado
Olivenöl und Schokolade – eine eher gewöhnungsbedürftige Paarung. Aber mit Sicherheit eine exquisite! Dafür garantiert das Sachsenhäuser Delikatessengeschäft "Öldorado", das für geschmackliche Vielfalt und höchste Qualität auf dem Gebiet der Olivenöle bekannt ist. Passend zu Nikolaus lädt das Fachgeschäft alle experimentierfreudigen Naschkatzen heute von 11 Uhr an zum Testen ganz besonderer Leckereien. Schokoladen trüffel, Gebäck, Konfitüren, Champagner und Ziegenkäse erweitern für einen Tag lang das traditionelle Sortiment. Chocolatier Timo Meyer hat aus Olivenölen und Birnenbalsamico Schokotrüffel mit ganz besonderer Note kreiert. Frank Leichtle von der Frankfurter Tafelfreuden-Manufaktur präsentiert erstmals seine handgerührten Konfitüren, und für das feucht-fröhliche Vergnügen sorgen Barbara und Dieter Levi-Wach aus Offenbach mit ihren Champagnern von D. Henriet-Bazin und Mdm. Marie-Noelle Rainon-Henriet sowie Hebrart. Weitere Spezialitäten sind aromatisierte Honige und Torrone aus Sizilien.
Web: www.oeldorado.de
5. Dezember 2009, 08.01 Uhr
Alanine
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