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Neues aus der Presse
Neue sortenreine Apfelweine
Die Kronberger Familienkelterei Herberth hat pünktlich zum Sommer zwei sortenreine Apfelweine kreiert, die selbst bei Apfelwein-Skeptiker Anklang finden könnten.
So neu, dass sie es nicht einmal mehr ins aktuelle JOURNAL geschafft haben, sind die sortenreinen Apfelweine der Kelterei Herberth. In diesem Sommer hat sich das Kronberger Familienunternehmen etwas Besonderes einfallen lassen: Der Braeburn Jahrgangs-Apfelwein wurde aus extra spätgelesenen Äpfeln gekeltert und ist das perfekte Getränk für heiße Sommertage. Die Apfelaromen halten sich dezent im Hintergrund, der Geschmack ist feinherb und sehr erfrischend, ohne dabei allzu sauer zu sein. Überraschen kann auch der Bohnapfel-Jahrgangs-Apfelwein, der sich durch seinen extraktreichen und sehr kräftigen Körper auszeichnet.
Wer jetzt Lust auf noch mehr spannende neue Kreationen rund um den Ebbelwoi bekommen hat, der kann sich im aktuellen JOURNAL FRANKFURT auf den Seiten 28 und 29 über die besten Produkte des Sommers informieren.
Wer jetzt Lust auf noch mehr spannende neue Kreationen rund um den Ebbelwoi bekommen hat, der kann sich im aktuellen JOURNAL FRANKFURT auf den Seiten 28 und 29 über die besten Produkte des Sommers informieren.
16. Juni 2011, 15.45 Uhr
Henriette Nebling
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