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Neues aus Mainz
Frisch in den Frühling
Mit neuem Konzept und frischen regionalen Produkten setzt das Mainzer Gourmet-Restaurant „Brasserie“ in Zukunft ganz besonders auf Nachhaltigkeit.
Feinschmecker können sich im Restaurant des Hilton Hotels ab sofort auf eine neue Speisekarte freuen. Regionale Produkte spielen hier frei nach dem Motto nah und frisch ab sofort die Hauptrolle.
Im gehobenen Ambiente des Restaurants mit Rheinblick werden zwar wie bisher exklusive internationale Kreationen angeboten, diese erhalten aber durch die heimischen Zutatenihre ganz besondere Qualität. Sieben regionale Partner beliefern die Küche des Spitzenrestaurants mit lokalen Produkten. Das Restaurant kann somit unter anderem qualitativ hochwertiges Wild, frische Süßwasserfische sowie Obst und Gemüse aus der Region anbieten. Kochkurse, kreative Degustationsmenüs und weitere Aktionen begleiten das neue Konzept und sollen Lust auf die saisonale Küche und ihre Köstlichkeiten machen.
Brasserie im Hilton Hotel Mainz, Rheinstraße 68, Mi–Sa 18–23 Uhr, So 12–15 Uhr, Reservierungen unter Tel. 06131 2450
Im gehobenen Ambiente des Restaurants mit Rheinblick werden zwar wie bisher exklusive internationale Kreationen angeboten, diese erhalten aber durch die heimischen Zutatenihre ganz besondere Qualität. Sieben regionale Partner beliefern die Küche des Spitzenrestaurants mit lokalen Produkten. Das Restaurant kann somit unter anderem qualitativ hochwertiges Wild, frische Süßwasserfische sowie Obst und Gemüse aus der Region anbieten. Kochkurse, kreative Degustationsmenüs und weitere Aktionen begleiten das neue Konzept und sollen Lust auf die saisonale Küche und ihre Köstlichkeiten machen.
Brasserie im Hilton Hotel Mainz, Rheinstraße 68, Mi–Sa 18–23 Uhr, So 12–15 Uhr, Reservierungen unter Tel. 06131 2450
19. April 2011, 15.17 Uhr
Nadine Brehm
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