Partner
Neues Team
Frischer Wind in der Friedberger Warte
Pünktlich zum Start in die Freiluftsaison stellt die Traditionsgaststätte „Friedberger Warte“ ihr Team neu auf: Küchenchef ist ab sofort Roberto Rietze, die Serviceleitung übernimmt Stefanie Nagel.
Im Frankfurter Bier- und Apfelweinlokal „Friedberger Warte“ ist ab sofort Roberto Rietze für die Zubereitung der typisch hessischen und Frankfurter Spezialitäten zuständig. Der 34-Jährige stand bereits im berühmten Sachsenhäuser „Apfelwein Wagner“ und im „Schlappeseppl“ in Aschaffenburg in der Küche. Neue Serviceleiterin in der „Friedberger Warte“ ist die 21-jährige Stefanie Nagel: Die gelernte Restaurantfachfrau konnte schon in der Spielbank Bad Homburg als Chef de rang Erfahrungen sammeln und war außerdem im Restaurant des Hotel Amadeus in Frankfurt als stellvertretende Leiterin tätig.
Friedberger Warte, Friedberger Landstraße 414, Tel. 592465, Mo–Fr ab 17, Sa/So ab 12 Uhr
Friedberger Warte, Friedberger Landstraße 414, Tel. 592465, Mo–Fr ab 17, Sa/So ab 12 Uhr
3. Juli 2012, 10.00 Uhr
ahu
Meistgelesen
- MietverlängerungLido Café darf noch bis November im Nordend bleiben
- Die Neueröffnung der WocheDaheim bei den Drei Steubern: Zurück mit Apfelwein und Handkäs‘
- Die Neueröffnung der WocheChez Vivi: bretonische Galettes in Sachsenhausen
- Die Neueröffnung der WocheIn Bockenheim ist alles in Butter
- Restaurant mit Tradition schließtAbschied im Frankfurter Estragon
Top-News per Mail