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Kulinarische Themenwochen
Vom 24. April bis 24. Mai lädt das Team des Rheingauer Familienweinguts Allendorf in Oestrich-Winkel an den Wochenenden zu neuen kulinarischen Entdeckungen ein. Die Themenwochen ranken sich um frische Frühlingskräuter, die den Auftakt im April bilden.
Für die musikalische Begrüßung des Frühlings und der Gäste sorgen die Herren von „Streetbeat“, der Hausband des Weinguts, die am 24. April ab 19 Uhr in Tasten und Saiten greifen. Vom 1. bis 3. Mai werden zarte Fischlein in Szene gesetzt. Überraschungen vom Gemüse stehen vom 8. bis 10. Mai auf dem Küchenzettel. Neue Käsekombinationen werden am folgenden Wochenende serviert.
Den Abschluss machen zwei kulinarische Gäste, die schon den nahen Sommer ahnen lassen: Spargel und Erdbeeren. Dazu stoßen am 21. Mai 45 (!) Musiker des Hallgartener Blasorchesters ins Horn. Von 16 bis 18 Uhr unterhalten sie die Gäste mit schwungvollen Melodien. Weitere Infos unter dem angeführten Weblink.
Für die musikalische Begrüßung des Frühlings und der Gäste sorgen die Herren von „Streetbeat“, der Hausband des Weinguts, die am 24. April ab 19 Uhr in Tasten und Saiten greifen. Vom 1. bis 3. Mai werden zarte Fischlein in Szene gesetzt. Überraschungen vom Gemüse stehen vom 8. bis 10. Mai auf dem Küchenzettel. Neue Käsekombinationen werden am folgenden Wochenende serviert.
Den Abschluss machen zwei kulinarische Gäste, die schon den nahen Sommer ahnen lassen: Spargel und Erdbeeren. Dazu stoßen am 21. Mai 45 (!) Musiker des Hallgartener Blasorchesters ins Horn. Von 16 bis 18 Uhr unterhalten sie die Gäste mit schwungvollen Melodien. Weitere Infos unter dem angeführten Weblink.
Web: www.allendorf.de
14. April 2009, 12.30 Uhr
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