Partner
Hello again
Villa Philippe mit neuem Küchenchef
Farrokh Okhovat-Esfehani ist zurück: Nach einem knapp zweijährigen Gastspiel in der Osteria Enoteca kocht er ab 1. April wieder in der Villa Philippe in Kronberg.
Er hat schon in vielen renommierten Häusern in Deutschland und der Schweiz gekocht, unter anderem in der Villa Kennedy und zuletzt in der Osteria Enoteca. Der italienischen Gourmet-Szene hat Farrokh Okhovat-Esfehani (Foto) nun den Rücken gekehrt, um zum 1. April Küchenchef in der Villa Philippe in Kronberg zu werden. Hier will er feine mediterrane Küche mit orientalischen Einflüssen servieren und mit einem neu kreierten Avantgarde Menü überzeugen, das die Gäste ab dem 10. April mit seiner Aromenvielfalt überraschen soll. Marco Hofbauer ist als Küchenchef weiterhin für die Klassische Speisekarte zuständig, Steffen Pfeiffer wird als „Chef de Partie“ beide Küchenchefs unterstützen. Neu im Team ist Sommelière Denise Omurca.
Villa Philippe, Kronberg, Hainstraße 3, Tel. 06173-993751, Di–Sa 12–14, 18–1 Uhr
Villa Philippe, Kronberg, Hainstraße 3, Tel. 06173-993751, Di–Sa 12–14, 18–1 Uhr
28. März 2012, 17.00 Uhr
Anke Uhl
Meistgelesen
- MietverlängerungLido Café darf noch bis November im Nordend bleiben
- Die Neueröffnung der WocheDaheim bei den Drei Steubern: Zurück mit Apfelwein und Handkäs‘
- Die Neueröffnung der WocheChez Vivi: bretonische Galettes in Sachsenhausen
- Die Neueröffnung der WocheIn Bockenheim ist alles in Butter
- Restaurant mit Tradition schließtAbschied im Frankfurter Estragon
Top-News per Mail