Partner
Gleis Eins unter neuer Leitung
Der ehemalige Güterbahnhof „Gleis Eins“ in Neu-Isenburg (Carl-Ulrich-Straße 8) rüstet nach der kompletten Sanierung nun auch gastronomisch auf: Ab August steht die Event-Location unter der kulinarischen Leitung der Agentur Ladiva.
Das neue Konzept sieht vor, dass alle 14 Tage ein anderer Koch für das leibliche Wohl der Gäste sorgt. Geboten werden soll laut Ladiva „exklusive Küche auf internationalem Niveau“.
Die publikumsoffenen Tage sind Montag und Dienstag, die restlichen Termine sind für Firmenfeiern, Privatfeste sowie Kulturveranstaltungen verfügbar. Zunächst sollen die Kapazitäten streng limitiert werden, um „das Flair der gastronomischen Idee zu wahren“. Vorreservierungen sind unter Tel. 069 340582-11 oder -13 möglich.
Das neue Konzept sieht vor, dass alle 14 Tage ein anderer Koch für das leibliche Wohl der Gäste sorgt. Geboten werden soll laut Ladiva „exklusive Küche auf internationalem Niveau“.
Die publikumsoffenen Tage sind Montag und Dienstag, die restlichen Termine sind für Firmenfeiern, Privatfeste sowie Kulturveranstaltungen verfügbar. Zunächst sollen die Kapazitäten streng limitiert werden, um „das Flair der gastronomischen Idee zu wahren“. Vorreservierungen sind unter Tel. 069 340582-11 oder -13 möglich.
22. Juli 2009, 09.56 Uhr
florian fix
Meistgelesen
- MietverlängerungLido Café darf noch bis November im Nordend bleiben
- Die Neueröffnung der WocheDaheim bei den Drei Steubern: Zurück mit Apfelwein und Handkäs‘
- Die Neueröffnung der WocheIn Bockenheim ist alles in Butter
- Restaurant mit Tradition schließtAbschied im Frankfurter Estragon
- Die Neueröffnung der WocheToko & Bar: Indonesische Leichtigkeit trifft auf Frankfurter Urbanität
Top-News per Mail