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Gebhard Bucher ist tot
Erfolgsgastronom im Auto verunglückt
Gebhard Bucher (58), unter anderem Leiter des Käfer's im Wiesbadener Kurhaus, der Gastronomien im Schloss Johannisberg und in der Alten Oper, ist am späten Samstagnachmittag tot in seinem PKW aufgefunden worden.
Der gebürtige Österreicher soll ersten Ermittlungen zu Folge auf dem Weg vom Wiesbadener Kurhaus nach Johannisberg an dem aufsteigenden Kohlendioxid des Trockeneises, das er transportierte, erstickt sein.
Seit seiner Ausbildung in der Hotelfachschule in Heidelberg durchlief der Gastronom viele rennomierte Stationen wie das Kempinski Gravenbruch und den Schwarzen Bock in Wiesbaden. Zu Anfang der Neunziger Jahre übernahm Bucher die Stelle des Geschäftsführers im Käfer's und einige Jahre später dann auch die Verantwortung für die Gastronomien auf Schloss Johannisberg, in der Alten Oper in Frankfurt, vom Restaurant Kubu am Opernplatz und diversen Flughafen-Restaurants.
Seit seiner Ausbildung in der Hotelfachschule in Heidelberg durchlief der Gastronom viele rennomierte Stationen wie das Kempinski Gravenbruch und den Schwarzen Bock in Wiesbaden. Zu Anfang der Neunziger Jahre übernahm Bucher die Stelle des Geschäftsführers im Käfer's und einige Jahre später dann auch die Verantwortung für die Gastronomien auf Schloss Johannisberg, in der Alten Oper in Frankfurt, vom Restaurant Kubu am Opernplatz und diversen Flughafen-Restaurants.
8. Juli 2013, 13.30 Uhr
kat
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