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Für Spargeltarzans und -janes
Ab sofort werden beim Quicklunch in der Kameha-Suite auch Spargel-Variationen serviert.
Kennen Sie den Quicklunch der Kameha Suite schon? Das Vier-Gänge-Menü dauert von Bestellung bis zum letzten Bissen nur rund eine halbe Stunde, passt also zeitlich perfekt in die Mittagspause, und dürfte bei einem Preis von 12,50 Euro selbst von den härtesten Geschäftsmännern und –frauen als gutes Geschäft angesehen werden. Ab sofort kommen mittags auch Spargelliebhaber auf ihre Kosten – mit einem täglich wechselnden Spargel-Tagesgericht.
Die Bandbreite reicht von „Griesheimer Spargel mit Lachsforelle“ (20 Euro) über „Spargelsalat mit Ziegenkäse“ (18 Euro) oder „Stangenspargel mit Rosmarin- und Schwarzwälder Rauchschinken“ (19 Euro) bis hin zu „Spargel mit Rinderfilet“ (22 Euro).
Natürlich werden die edlen Stangen von Montag bis Samstag auch abends serviert. Bei schönem Wetter sogar auf der Sunset Terrace – Sonnenuntergang inklusive.
Kameha Suite, Westend, Taunusanlage 20, Reservierung: Tel. 4800370
Die Bandbreite reicht von „Griesheimer Spargel mit Lachsforelle“ (20 Euro) über „Spargelsalat mit Ziegenkäse“ (18 Euro) oder „Stangenspargel mit Rosmarin- und Schwarzwälder Rauchschinken“ (19 Euro) bis hin zu „Spargel mit Rinderfilet“ (22 Euro).
Natürlich werden die edlen Stangen von Montag bis Samstag auch abends serviert. Bei schönem Wetter sogar auf der Sunset Terrace – Sonnenuntergang inklusive.
Kameha Suite, Westend, Taunusanlage 20, Reservierung: Tel. 4800370
3. Mai 2011, 10.11 Uhr
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