Partner
Die Bio-Bahn
Nach der erfolgreichen Aktion im vergangenen Jahr, bei der hochdekorierte Sterneköche Menüs für die Speisewagen der Deutschen Bundesbahn entworfen hatten, geht es 2009 zurück nach Deutschland. Unter dem Motto „natürlich genießen“ stehen nun Spezialitäten aus den deutschen Bundesländern im Mittelpunkt – und zwar in BIO-Qualität.
Zehn Spitzenköche, von 2-Sterne-Koch Dirk Luther aus dem hohen Norden Schleswig-Holsteins bis zum sächsischen 18-Punkte-Koch Dirk Schröer, interpretieren quer durch die Republik typische Gerichte ihrer Region. Für Hessen wurde Sternekoch André Grossfeld aus Friedberg berufen, den Reisenden Appetit aufs Hesseland zu machen – Mahlzeit!
Bild: Photocase.de
Zehn Spitzenköche, von 2-Sterne-Koch Dirk Luther aus dem hohen Norden Schleswig-Holsteins bis zum sächsischen 18-Punkte-Koch Dirk Schröer, interpretieren quer durch die Republik typische Gerichte ihrer Region. Für Hessen wurde Sternekoch André Grossfeld aus Friedberg berufen, den Reisenden Appetit aufs Hesseland zu machen – Mahlzeit!
Bild: Photocase.de
21. Januar 2009, 08.44 Uhr
bastian fiebig
Meistgelesen
- MietverlängerungLido Café darf noch bis November im Nordend bleiben
- Die Neueröffnung der WocheDaheim bei den Drei Steubern: Zurück mit Apfelwein und Handkäs‘
- Die Neueröffnung der WocheIn Bockenheim ist alles in Butter
- Restaurant mit Tradition schließtAbschied im Frankfurter Estragon
- Die Neueröffnung der WocheNicht mehr „nur“ der klassische Italiener: Gennaro‘s
Top-News per Mail