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Deutschlands beste Jungköchin ...
... heißt Tanja Stein und arbeitet im Hilton Hotel in Berlin. Als einzige weibliche Finalistin erkochte sich die Auszubildende am Wochenende in Frankfurt den Rudolf-Achenbach-Preis 2009, den der Verband der Köche Deutschlands e.V. und die Delikatessen-Manufaktur Achenbach, Sulzbach/Taunus, in diesem Jahr zum 35. Mal vergeben haben.
Traditionellerweise findet das Finale des bundesweiten Nachwuchswettbewerbs in der Mainmetropole statt – wenn auch diesmal leider ohne Beteiligung von Auszubildenden aus Frankfurter Restaurants. Gekocht wurde im Best Western Premier IB-Hotels Friedberger Warte, die Preisverleihung fand im Sheraton Hotel & Towers am Flughafen statt. Prominentester ehemaliger Preisträger ist TV-Koch Tim Mälzer.
Traditionellerweise findet das Finale des bundesweiten Nachwuchswettbewerbs in der Mainmetropole statt – wenn auch diesmal leider ohne Beteiligung von Auszubildenden aus Frankfurter Restaurants. Gekocht wurde im Best Western Premier IB-Hotels Friedberger Warte, die Preisverleihung fand im Sheraton Hotel & Towers am Flughafen statt. Prominentester ehemaliger Preisträger ist TV-Koch Tim Mälzer.
18. Mai 2009, 12.41 Uhr
florian fix
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