Partner
Calvados war gestern
"Hessen brennt" lautet das Motto, unter dem der neue Apfelbrand der Hessischen Wirtshauskelterer am 30. Januar das Licht der Welt erblicken soll.
Nach dem KultApfel, einem biologisch-dynamisch erzeugten Apfelwein, ist dies das zweite gemeinsame Projekt der engagierten Streiter für die kulinarische Sache. Wie sich der Brand am Gaumen präsentieren wird, kann dann ab Februar bei den Wirtshauskelterern probiert werden - hick!
Nach dem KultApfel, einem biologisch-dynamisch erzeugten Apfelwein, ist dies das zweite gemeinsame Projekt der engagierten Streiter für die kulinarische Sache. Wie sich der Brand am Gaumen präsentieren wird, kann dann ab Februar bei den Wirtshauskelterern probiert werden - hick!
17. Januar 2009, 09.11 Uhr
bastian fiebig
Meistgelesen
- MietverlängerungLido Café darf noch bis November im Nordend bleiben
- Die Neueröffnung der WocheDaheim bei den Drei Steubern: Zurück mit Apfelwein und Handkäs‘
- Die Neueröffnung der WocheIn Bockenheim ist alles in Butter
- Restaurant mit Tradition schließtAbschied im Frankfurter Estragon
- Die Neueröffnung der WocheNicht mehr „nur“ der klassische Italiener: Gennaro‘s
Top-News per Mail