Partner
Backe, backe, Hessen-Plätzchen
Backstubentag für Kids in Lich
Im Backhaus des Restaurants Zum Heiligen Stein in Lich können Kinder am Sonntag nach Lust und Laune Plätzchen backen, während die Eltern Köstlichkeiten des Hauses probieren dürfen.
Wie jeden ersten Sonntag im Monat sind am 7. Dezember wieder alle Vier- bis Vierzehnjährigen im Backhaus des Restaurants „Zum Heiligen Stein“ eingeladen, das Backen für sich zu entdecken. Gegen eine Gebühr von fünf Euro können sie Plätzchen in Form von Hessen backen, die Förmchen behalten, bekommen eine Tüte Kekse und selbst gekelterten Apfelsaft – ein wahrlich schmackhaftes Angebot!
Doch auch für die erwachsenen Besucher ist der Backstubentag attraktiv: Sie können Köstlichkeiten wie Flammkuchen oder Eierlikör bis hin zu Honig aus eigener Herstellung probieren. Darüber hinaus stellt das Restaurant-Team gern Genusspakete zusammen, die sich in einer schicken Holzkiste auch prima als Weihnachtsgeschenk eignen. Mit diesen Care-Paketen unterstützt man die Gießener Lebenshilfe, die die Holzkisten eigens angefertigt hat und die vielen Menschen mit Behinderungen zur Seite steht.
Backstubentag & „Hessenplätzchen backen“ am Samstag, 7. Dezember 2013, im Backhaus des Restaurants „Zum Heiligen Stein“, Lich-Muschenheim, Am Kirchberg 1a. Zum Kinderbacken bitte unter Tel. 06404/6680908 anmelden.
Doch auch für die erwachsenen Besucher ist der Backstubentag attraktiv: Sie können Köstlichkeiten wie Flammkuchen oder Eierlikör bis hin zu Honig aus eigener Herstellung probieren. Darüber hinaus stellt das Restaurant-Team gern Genusspakete zusammen, die sich in einer schicken Holzkiste auch prima als Weihnachtsgeschenk eignen. Mit diesen Care-Paketen unterstützt man die Gießener Lebenshilfe, die die Holzkisten eigens angefertigt hat und die vielen Menschen mit Behinderungen zur Seite steht.
Backstubentag & „Hessenplätzchen backen“ am Samstag, 7. Dezember 2013, im Backhaus des Restaurants „Zum Heiligen Stein“, Lich-Muschenheim, Am Kirchberg 1a. Zum Kinderbacken bitte unter Tel. 06404/6680908 anmelden.
5. Dezember 2013, 16.59 Uhr
Naemi Gutmann
Meistgelesen
- MietverlängerungLido Café darf noch bis November im Nordend bleiben
- Die Neueröffnung der WocheDaheim bei den Drei Steubern: Zurück mit Apfelwein und Handkäs‘
- Die Neueröffnung der WocheChez Vivi: bretonische Galettes in Sachsenhausen
- Die Neueröffnung der WocheIn Bockenheim ist alles in Butter
- Restaurant mit Tradition schließtAbschied im Frankfurter Estragon
Top-News per Mail