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Weintipps
Domaine de la Combe Bergerac sec 2010
Foto: Bastian Fiebig
Bastian Fiebig
In unserer Reihe interessanter Weine aus der Region Bergerac stellen wir ein weiteres Gewächs vor, das zur Frühlingsküche passt. Hier wollen prägnante Säure und üppige Frucht unterstützt werden!

Wussten Sie, dass Blanchet der beliebteste Markenweißwein in Deutschland ist? Man vertraut sich offensichtlich gern der Sicherheit eines Labels an – dabei gibt es abseits ausgetretener Pfade so viel Gutes zu entdecken!

Dieser Weißwein, der hauptsächlich aus Sauvignon blanc und einem winzigen Teil Semillon gekeltert wird, schlägt jeden Discountfusel in die Flucht und passt holunderduftig mit seinen üppigen Fruchtaromen nach Stachelbeere, Cassis und Honigmelone ideal zu Spargel & Co. Selbst Ziegenkäse oder Fisch vom Grill harmonieren mit diesem knackigen Tropfen seriös und der sprichwörtliche Abend auf der Terrasse macht mit diesem Bergerac sec so richtig Spaß.

Sein Preis bewegt sich natürlich nicht auf dem Niveau eines Supermarktweinees, doch für 9,90 € pro Flasche bekommen Sie in der Genussakademie einen Wein, den Sie nicht nach 5 Minuten vergessen haben! 

Mehr Infos und Buchung hier.
Weitere Informationen hier
 
23. Mai 2011
Bastian Fiebig
 
 
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