Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Skin: Journal Frankfurt
Skin: welovepur.de
Skin: Newspaperblue
Skin: Kinojournal
Skin: Genussmagazin
Skin: Newspapergreen
Skin: Kalender
Skin: Art Kaleidoscope
Skin: Neutralgrau
Facebook
|
RSS
|
eMags
Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Abo
Shop
Home
Politik
Kultur
Stadtleben
Urbanes Frankfurt
Downtown
Sport
Meinung
Stadtführungen
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Abo
Shop
Heute
Film
Rock | Pop | Jazz
Nightlife
Klassik
Theater
Literatur
Kunst
Kinder
Sport
Stadtführungen
Kochkurse
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Abo
Shop
Filmplakat
Neustarts
Blockbuster
Heute im Kino
Diese Woche im Kino
Alle Kinos
Suche
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Abo
Shop
Tageskarte
News für Genießer
Tipps für Genießer
Restaurant-Tipp
Genuss-Events
Kochkurse
Ihr Suchbegriff
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen + Trinken
Abo + Shop
Home
Politik
Kultur
Stadtleben
Urbanes Frankfurt
Downtown
Sport
Meinung
Film
Rock | Pop | Jazz
Nightlife
Klassik
Theater
Literatur
Kunst
Kinder
Sport
Heute im Kino
Diese Woche
Neustarts
Alle Kinos
Dienste
Gewinnspiele
Kleinanzeigen
Tickets
News für Genießer
Tipps für Genießer
Restaurant-Tipp
Genuss-Events
Partner
Genussakademie
Frankfurter Stadtevents
City Card
Museumsufer Card
Kita & Schule
Frauen-Guide-App
Journal Abo
Journal Shop
Apps
Newsletter
ePaper
Über uns
Kontakt
Mediadaten
Impressum
Nutzungsbedingungen
Datenschutz
Freie Stellen
Buchtipps
Ofenkäse
In diesem 70-seitigen Koch- und Backbuch dreht sich alles um Käse. Autor Guillaume Marinette verrät, wie mit den passenden Beilagen und Verfeinerungen in kurzer Zeit ein vielseitiges Partyfood entsteh
Weiter >>
Buchtipps
Köstlich backen mit Äpfeln
Das beliebteste Obst der Deutschen ist der Apfel. Eine Liebe, die auch Andrea Natschke-Hofmann teilt und der runden Frucht deshalb ein eigenes Backbuch gewidmet hat. Vom klassischen Kastenkuchen bis z
Weiter >>
Buchtipps
Rustikal Radikal
Die vegane Küche bedient sich häufig indischer oder fernöstlicher Quellen, doch Timo Franke wünscht sich hier mehr Abwechslung und widmet sein Buch ganz der vegan-rustikalen Kochkunst. Und das lohnt s
Weiter >>
Buchtipps
Indiens Dosa-Küche
Was der Crêpe in Frankreich ist, sind Dosas für Millionen von Menschen in Südindien. In dem Kochbuch von Nash Patel und Leda Scheintaub werden rund 55 Versionen des vielfältigen Street Foods vorgestel
Weiter >>
Buchtipps
Bangkok – Original Streetfood
Ben Kindler liebt die thailändische Küche und war von seiner ersten Bangkok-Reise an in das Land, die Menschen und das Essen verliebt. In seinem Kochbuch Bangkok präsentiert er nicht nur authentische
Weiter >>
Buchtipps
Schrebergarten Kochbuch – Genuss aus dem Laubengarten
Ein Schrebergarten liefert das ganze Jahr über Zutaten für eine Vielzahl an Gerichten. Die Autorinnen des Schrebergarten Kochbuchs Christiane Lessker und Vanessa Jansen beweisen neben kreativen Rezep
Weiter >>
Buchtipps
Hola Sol
Karibik – Palmen, Strand und gutes Essen: Mit diesem Kochbuch wollen Julia Cawley, Vera Schäper und Saskia van Deelen südamerikanische Speisen und somit Sommer-Sonne-Urlaubsfeeling in die heimische Kü
Weiter >>
Buchtipps
Suppen
Kleines Buch, großes Thema: Suppen. Von Basisbrühen über Cremesuppen bis hin zu ausgefallenen Eintöpfen, die Kanadierin Tanya Harding hat ihr geballtes Suppen-Wissen eingedampft und in ein handliches
Weiter >>
Buchtipps
Kulinarische Reise – Das Beste aus aller Welt
Sterneköchin Sybille Schönberger und Autorin Jana Stokoff nehmen Sie in diesem kostenlosen E-Book mit auf eine kulinarische Reise um den Globus. In fünf Gängen geht es durch Georgien und die Karibik d
Weiter >>
Buchtipps
Der gesunde Dreh – Das Spiralschneider Kochbuch
Keine Zeit fürs Kochen? In ihrem Buch stellt Megan Flynn Peterson 100 Gerichte vor, die in weniger als 30 Minuten zu schaffen sind.
Weiter >>
Neuere Beiträge
Ältere Beiträge
Restaurant-Tipp
Frankfurter Botschaft
Mit großen Fensterfronten in Top-Lage am Frankfurter Westhafen bietet hier jeder Tisch einen tollen Ausblick auf das Wasser. Zusammen mit weiß eingedeckten Tischen vermittelt der Gastraum den Eindruck eines Schiffsdecks. Dankbar registrieren wir, dass auch à la carte bestellt werden kann. Zwar sind auch zwei Menüs im Angebot, es besteht aber kein Menüzwang – eine Geißel in vielen Häusern, die sich der gehobenen Gastronomie verschrieben haben. Wir
Mehr >>
Foto: Dirk Ostermeier
Weintipp
Medici Ermete, Assolo Lambrusco Reggiano trocken, Emilia Romagna, Italien
Lambrusco ist wieder da – und wie! Der Assolo Reggiano von Medici Ermete beweist im Glasumdrehen, dass dieser faszinierende Perlwein wieder seinen festen Platz im Kellerregal verdient.
Mehr >>
Rezepte
Camembert mit Curry-Croutons
Camembert-Glück für 3 bis 4 Personen.
Mehr >>
Buchtipp
Echt österreichisch kochen
Schlemmen wie in den Bergen. Die erfolgreiche Gastronomin Ulli Amon-Jell gibt Einblicke in die Vielseitigkeit gutbürgerlicher Küche aus der Alpenrepublik.
Mehr >>