Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Skin: Journal Frankfurt
Skin: welovepur.de
Skin: Newspaperblue
Skin: Kinojournal
Skin: Genussmagazin
Skin: Newspapergreen
Skin: Kalender
Skin: Art Kaleidoscope
Skin: Neutralgrau
Facebook
|
RSS
|
eMags
Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Abo
Shop
Home
Politik
Kultur
Stadtleben
Urbanes Frankfurt
Downtown
Sport
Meinung
Stadtführungen
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Abo
Shop
Heute
Film
Rock | Pop | Jazz
Nightlife
Klassik
Theater
Literatur
Kunst
Kinder
Sport
Stadtführungen
Kochkurse
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Abo
Shop
Filmplakat
Neustarts
Blockbuster
Heute im Kino
Diese Woche im Kino
Alle Kinos
Suche
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Abo
Shop
Tageskarte
News für Genießer
Tipps für Genießer
Restaurant-Tipp
Genuss-Events
Kochkurse
Ihr Suchbegriff
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen + Trinken
Abo + Shop
Home
Politik
Kultur
Stadtleben
Urbanes Frankfurt
Downtown
Sport
Meinung
Film
Rock | Pop | Jazz
Nightlife
Klassik
Theater
Literatur
Kunst
Kinder
Sport
Heute im Kino
Diese Woche
Neustarts
Alle Kinos
Dienste
Gewinnspiele
Kleinanzeigen
Tickets
News für Genießer
Tipps für Genießer
Restaurant-Tipp
Genuss-Events
Partner
Genussakademie
Frankfurter Stadtevents
City Card
Museumsufer Card
Kita & Schule
Frauen-Guide-App
Journal Abo
Journal Shop
Apps
Newsletter
ePaper
Über uns
Kontakt
Mediadaten
Impressum
Nutzungsbedingungen
Datenschutz
Freie Stellen
Buchtipps
Zauber der Gewürze
Die Verbindung aus indischer und amerikanischer Küche ist ein Herzensprojekt von Blogger Nik Sharma. In seinem ersten Kochbuch „Zauber der Gewürze“ zeigt er, wie seine Leidenschaft für das Kochen von
Weiter >>
Buchtipps
Dein bestes Süssgebäck
Donut, Rosinenbrötchen oder Apfelstrudel wie vom Lieblingsbäcker oder aus Omas Backofen: So soll es mit den Rezepten aus dem neusten Backbuch von Judith Erdin schmecken. Auf 224 Seiten hat die Blogger
Weiter >>
Buchtipps
Gemüse und Obst einfach fermentieren
Sauerkraut, Kimchi, Miso und Kombucha: Fermentieren ist voll im Trend. Wie es geht, warum Fermentiertes nicht nur gut schmeckt, sondern auch noch gesund ist, und was alles fermentiert werden kann, zei
Weiter >>
Buchtipps
Bohnen Linsen & Co Rezepte mit Proteinkick
Mit ihrem Kochbuch liefern zwei Autorinnen eine überraschende Vielfalt an Rezepten mit Proteinkick. Im Mittelpunkt stehen dabei Hülsenfrüchte von klassisch bis exotisch, in Form von Salaten, Snacks un
Weiter >>
Buchtipps
Die Gemüsebäckerei
Zwei Jahre nach ihrem Buch über das Backen mit Bohnen dreht sich in Lina Wallentinsons neustem Buch alles um Gemüse. In „Die Gemüsebäckerei“ lernen Hobbybäcker nicht nur Gemüse in Backwerk zu verarbe
Weiter >>
Buchtipps
Dinner auf Französisch
Hommage an die französische Küche: New York Times Food-Kolumnistin Melissar Clark hat in ihrem neuen Kochbuch 150 vielseitige Rezepte mit „französischem Charme“ zusammengetragen und zeigt, dass es bei
Weiter >>
Buchtipps
Live Fast. Eat Well.
Autorin Denise Renée Schuster will mit ihrem Kochbuch beweisen, dass man sich nicht zwischen gesunder Ernährung und der Karriere entscheiden muss. Es enthält über 100 Rezepte, die schnell zubereitet w
Weiter >>
Buchtipps
Frische Kräuter Drinks
Knackig und kompakt: Das Buch „Frische Kräuter Drinks“ ist für alle, die es herb und erfrischend mögen – egal ob Cocktailmeister oder Longdrink-Noob.
Weiter >>
Buchtipps
Eataly
Eataly ist der Name des Delikatess-Imperiums von Oscar Farinetti mit weltweit vertretenen Restaurants, Kochschulen und mehr. Mit seinem italienischen Kochbuch Eataly hat er seine besten und innovativs
Weiter >>
Buchtipps
Die echte kroatische Küche. Über 90 landestypische Rezepte
In seinem Debüt-Kochbuch stellt der in Australien lebende Koch Ino Kuvačić die Küche seiner Heimat an der kroatischen Adriaküste vor. Gut strukturierte Rezepte in einem schön gestalteten Buch, das Fer
Weiter >>
Neuere Beiträge
Ältere Beiträge
Restaurant-Tipp
Frankfurter Botschaft
Mit großen Fensterfronten in Top-Lage am Frankfurter Westhafen bietet hier jeder Tisch einen tollen Ausblick auf das Wasser. Zusammen mit weiß eingedeckten Tischen vermittelt der Gastraum den Eindruck eines Schiffsdecks. Dankbar registrieren wir, dass auch à la carte bestellt werden kann. Zwar sind auch zwei Menüs im Angebot, es besteht aber kein Menüzwang – eine Geißel in vielen Häusern, die sich der gehobenen Gastronomie verschrieben haben. Wir
Mehr >>
Foto: Dirk Ostermeier
Weintipp
Medici Ermete, Assolo Lambrusco Reggiano trocken, Emilia Romagna, Italien
Lambrusco ist wieder da – und wie! Der Assolo Reggiano von Medici Ermete beweist im Glasumdrehen, dass dieser faszinierende Perlwein wieder seinen festen Platz im Kellerregal verdient.
Mehr >>
Rezepte
Camembert mit Curry-Croutons
Camembert-Glück für 3 bis 4 Personen.
Mehr >>
Buchtipp
Echt österreichisch kochen
Schlemmen wie in den Bergen. Die erfolgreiche Gastronomin Ulli Amon-Jell gibt Einblicke in die Vielseitigkeit gutbürgerlicher Küche aus der Alpenrepublik.
Mehr >>