Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Skin: Journal Frankfurt
Skin: welovepur.de
Skin: Newspaperblue
Skin: Kinojournal
Skin: Genussmagazin
Skin: Newspapergreen
Skin: Kalender
Skin: Art Kaleidoscope
Skin: Neutralgrau
Facebook
|
RSS
|
eMags
Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Abo
Shop
Home
Politik
Kultur
Stadtleben
Urbanes Frankfurt
Downtown
Sport
Meinung
Stadtführungen
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Abo
Shop
Heute
Film
Rock | Pop | Jazz
Nightlife
Klassik
Theater
Literatur
Kunst
Kinder
Sport
Stadtführungen
Kochkurse
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Abo
Shop
Filmplakat
Neustarts
Blockbuster
Heute im Kino
Diese Woche im Kino
Alle Kinos
Suche
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Abo
Shop
Tageskarte
News für Genießer
Tipps für Genießer
Restaurant-Tipp
Genuss-Events
Kochkurse
Ihr Suchbegriff
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen + Trinken
Abo + Shop
Home
Politik
Kultur
Stadtleben
Urbanes Frankfurt
Downtown
Sport
Meinung
Film
Rock | Pop | Jazz
Nightlife
Klassik
Theater
Literatur
Kunst
Kinder
Sport
Heute im Kino
Diese Woche
Neustarts
Alle Kinos
Dienste
Gewinnspiele
Kleinanzeigen
Tickets
News für Genießer
Tipps für Genießer
Restaurant-Tipp
Genuss-Events
Partner
Genussakademie
Frankfurter Stadtevents
City Card
Museumsufer Card
Kita & Schule
Frauen-Guide-App
Journal Abo
Journal Shop
Apps
Newsletter
ePaper
Über uns
Kontakt
Mediadaten
Impressum
Nutzungsbedingungen
Datenschutz
Freie Stellen
Buchtipps
Frankfurter Küchen 2
Authentisch sind nicht nur die Gerichte, die in diesem Kochbuch vorgestellt werden, sondern auch die Köche selbst.
Weiter >>
Buchtipps
Frankfurter Küchenbibel
Wer sich rühmen will, sämtliche Frankfurter Spezialitäten zu kennen, der sollte zuvor noch einmal einen raschen Blick in die aktualisierte Frankfurter Küchenbibel werfen.
Weiter >>
Buchtipps
Äpfel, Birnen & Auitten. Schätze vom Baum.
Der Rheingauer Ingo Swoboda, seines Zeichens Journalist und Restaurantkritiker, hat sich auf Schatzsuche begeben.
Weiter >>
Buchtipps
Mein Himmel auf Erden
Bodenständig und dennoch ausgefallen – in „Mein Himmel auf Erden“ zaubert Thomas Thielemann aus regionalen Produkten ländliche Gerichte, die unsere Sehnsucht nach den einfachen Dingen im Leben stillen
Weiter >>
Buchtipps
Die neue vegetarische Küche
Dass fleischlose Gerichte keineswegs langweilig sein müssen, beweist dieses hübsch gestaltete Buch. Trockene Grünkern-Burger und fades Tofu-Gulasch sucht man darin vergeblich; stattdessen wird der Ver
Weiter >>
Buchtipps
Kuchen, Tartes & Cupcakes
Bernd Siefert ist Experte für alles, worum Figurbewusste einen großen Bogen machen sollten. Seine süßen Kreationen sorgen bereits beim Ansehen für gierige Gelüste. Und beim Reinbeißen erst recht.
Weiter >>
Buchtipps
Crashkurs Kochen
Reis kochen? Kein Problem! Aber wie sieht es mit Risotto aus? Und wie wird nochmal ein Ei pochiert? Diese und mehr Basics rund um Kartoffeln, Nudeln, Reis, Eier, Gemüse, Salat, Fleisch, Geflügel, Fisc
Weiter >>
Buchtipps
Salibas Welt
Der Nahe Osten ist in kulinarischer Hinsicht sprichwörtlich in aller Munde. Dabei beginnen wir gerade erst, die ganze Vielfalt der orientalischen Küche kennen und genießen zu lernen.
Weiter >>
Buchtipps
Ingo Holland: Salz
Früher war Salz einfach nur salzig – was uns da alles entgangen ist, beschreibt Ingo Holland in diesem Buch, das nicht nur für Gewürzliebhaber ein absolutes Must sein dürfte.
Weiter >>
Buchtipps
Hessenhäppchen – Ein Buch wie Land und Leute
Wer sich schon immer mal sein Lieblingsbundesland auf der Zunge zergehen lassen und dabei auch noch spannende Geschichten lesen wollte, muss dieses Buch einfach haben!
Weiter >>
Neuere Beiträge
Ältere Beiträge
Restaurant-Tipp
Frankfurter Botschaft
Mit großen Fensterfronten in Top-Lage am Frankfurter Westhafen bietet hier jeder Tisch einen tollen Ausblick auf das Wasser. Zusammen mit weiß eingedeckten Tischen vermittelt der Gastraum den Eindruck eines Schiffsdecks. Dankbar registrieren wir, dass auch à la carte bestellt werden kann. Zwar sind auch zwei Menüs im Angebot, es besteht aber kein Menüzwang – eine Geißel in vielen Häusern, die sich der gehobenen Gastronomie verschrieben haben. Wir
Mehr >>
Foto: Dirk Ostermeier
Weintipp
Medici Ermete, Assolo Lambrusco Reggiano trocken, Emilia Romagna, Italien
Lambrusco ist wieder da – und wie! Der Assolo Reggiano von Medici Ermete beweist im Glasumdrehen, dass dieser faszinierende Perlwein wieder seinen festen Platz im Kellerregal verdient.
Mehr >>
Rezepte
Camembert mit Curry-Croutons
Camembert-Glück für 3 bis 4 Personen.
Mehr >>
Buchtipp
Wohlfühlgerichte aus einem Topf
Wenn die Tage wieder kürzer werden und der Grill zurück in den Keller wandert, bricht sie an, die Zeit der Wohlfühl- und Schmorgerichte, Suppen und Eintöpfe. Wer nun bei Eintopf & Co nur an Omas Linsensuppe denkt, hat weit gefehlt. In ihrem Kochbuch hat die schwedische Foodjournalistin Lena Söderström zahlreiche Rezepte gesammelt, die unkompliziert und trotzdem pfiffig sind.
Mehr >>