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Kulinarische Führungen
RAUHNÄCHTE, RITUALE, RÄUCHERWERK
Bei diesem stimmungsvollen Spaziergang im Zwielicht der Dämmerung, zwischen knorrigen Obstbäumen, liegt ein Hauch von Mystik und Magie in der Luft.
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Kulinarische Führungen
VON DER BOHNE IN DIE TASSE
Erleben Sie wie aus grünen Bohnen aromatischer Kaffee wird! Bei unserer exklusiven Führung durch die moderne Kaffeerösterei Braun erhalten Sie faszinierende Einblicke in den gesamten Röstprozess.
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Buchtipps
Meine Sommerfrische-Küche
Food-Bloggerin Alexandra Palla liebt den Sommer. Kochen, backen, den Tisch decken und Freunde und Familie bewirten: All das sind integrale Bestandteile eines perfekten Sommers für sie. Mit „Meine Somm
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Buchtipps
Grill Gemüse
In seinem Buch möchte der Küchenchef und Kochbuchautor Nikolaj Juel unter Beweis stellen, dass Gemüse nicht nur als Ergänzung zum Fleisch bei einem leckeren Grillabend dienen kann. Es enthält eine Vie
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Buchtipps
Meine vegetarische Familienküche
Kochen für und mit Kindern muss im Alltag nicht stressig sein. Im Gegenteil: Food-Bloggerin Julia Radtke hat in ihrem Kochbuch abwechslungsreiche Rezepte gesammelt, die schnell zubereitet sind und aus
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Kulinarische Führungen
MIT BÄPPI RUND UM DEN RÖMERBERG - DIE COMEDYTOUR MIT WEIN, BIER & GESANG UND GARANTIERT OHNE WASSER!
Kommen Sie mit Bäppi auf Tour durch die Neue Altstadt, wo Sie allerlei Wissenswertes & Witziges erfahren und dabei Ihrem Gaumen mit 3 ausgewählten, alkoholischen Drinks schmeicheln können.
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Buchtipps
Salzlos genießen mit Kräutern und Gewürzen
Salz ist beim Abschmecken nicht unverzichtbar, sagt zumindest Autor Michel Hanssen und stellt in seinem Kochbuch über 70 selbstgemachte Gewürz- und Kräutermischungen vor.
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Buchtipps
Koreanisch kochen!
Batman und Superman können einpacken: Robin Ha hat ein komplettes Kochbuch als Comic gezeichnet. In Sprechblasen bringt sie ihren Lesern die koreanische Küche näher.
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Buchtipps
Rhabarber. Raffinierte Rezepte für Süßes und Herzhaftes
Es ist Rhabarberzeit und somit Rhabarberkuchen in aller Munde. Aber das Gemüse kann noch viel mehr. Wie sich das rote Gewächs auf Burger oder Pizza macht, zeigt der dänische Koch und Fotograf Sören St
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Buchtipps
Einfach Tanja
Fernab von weißen Hauben und Pinzetten zeigt die deutsche Spitzenköchin Tanja Grandits in ihrem neunten Kochbuch nahbare vegetarische Rezepte für zu Hause. Bunt bebildert und mit Liebe zum Detail gest
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Restaurant-Tipp
Frankfurter Botschaft
Mit großen Fensterfronten in Top-Lage am Frankfurter Westhafen bietet hier jeder Tisch einen tollen Ausblick auf das Wasser. Zusammen mit weiß eingedeckten Tischen vermittelt der Gastraum den Eindruck eines Schiffsdecks. Dankbar registrieren wir, dass auch à la carte bestellt werden kann. Zwar sind auch zwei Menüs im Angebot, es besteht aber kein Menüzwang – eine Geißel in vielen Häusern, die sich der gehobenen Gastronomie verschrieben haben. Wir
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Foto: Dirk Ostermeier
Weintipp
Medici Ermete, Assolo Lambrusco Reggiano trocken, Emilia Romagna, Italien
Lambrusco ist wieder da – und wie! Der Assolo Reggiano von Medici Ermete beweist im Glasumdrehen, dass dieser faszinierende Perlwein wieder seinen festen Platz im Kellerregal verdient.
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Rezepte
Rotwild, fermentierter Honig, geröstetes Topinambur-Püree, Federkohlgemüse & Sauce - Anton de Bruyn, Emma Metzler
Für Staunen am Tisch sorgt die Kreation von Anton de Bruyn aus dem Emma Metzler: Das Rotwild wird mit fermentiertem Honig bestrichen und mit Federkohlgemüse sowie geröstetem Topinambur-Püree in Szene gesetzt .
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Buchtipp
Dein bestes Süssgebäck
Donut, Rosinenbrötchen oder Apfelstrudel wie vom Lieblingsbäcker oder aus Omas Backofen: So soll es mit den Rezepten aus dem neusten Backbuch von Judith Erdin schmecken. Auf 224 Seiten hat die Bloggerin klassische und vegane Gebäckideen gesammelt.
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